-
Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.
Sulla tavola della Vigilia di Natale non possono mancare piatti a base di pesce. Dall’antipasto fino al secondo, l’intero menù deve avere un prelibato profumo di mare. Con questo corso, a cura dello Chef Ismaele Di Blasi, sfrutteremo al massimo una materia prima come il pesce per prepararlo e cucinarlo nella maniera perfetta per le feste!DATA
13 DicembreDURATA
4 oreDATA
13 DicembreDURATA
4 ore60,00€ -
Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.
Preparati per un viaggio culinario indimenticabile!Lo Chef Roberto Agostini ti invita a un corso pratico e gustoso di preparazione delle pizze in teglia, seguito da una degustazione esclusiva nella nostra Sala Ristorante dell’Accademia!Il docente realizzerà insieme al tuo supporto gustose pizze in teglia quindi pronti a stendere e condire. Insieme a Grani Antichi Umbri, esplorerete una selezione di farine salutistiche per realizzare pizze deliziose e nutrienti. Ogni partecipante potrà invitare due amici/parenti (fino al completamento dei posti disponibili) con soli 15 € (ad invitato), per degustare insieme le pizze appena preparate (a partire dalle 20:30)!DATA
10 Dicembre 2025DURATA
4 ore e 30DATA
10 Dicembre 2025DURATA
4 ore e 3060,00€ -
Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.
Il corso è dedicato agli appassionati alle prime armi e prevede una piccola parte teorica che spiega l’utilizzo della pasta di zucchero e la sua conservazione. Esercitandosi su di una base di polistirolo, si apprenderà la tecnica di base per la copertura …fino alla realizzazione di un orsetto da assemblare…tutto a tema natalizio !! Al termine del corso sarà possibile portare con sé il lavoro realizzato!DATA
16 DicembreDURATA
4 oreDATA
16 DicembreDURATA
4 ore60,00€


