CORSO AMATORIALE
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MENU’ DELLA VIGILIA

Data
13 Dicembre
Orari
dalle 09:30 alle 13:30
Durata
4 ore
Sulla tavola della Vigilia di Natale non possono mancare piatti a base di pesce. Dall’antipasto fino al secondo, l’intero menĂ¹ deve avere un prelibato profumo di mare.
Con questo corso, a cura dello Chef Ismaele Di Blasi, sfrutteremo al massimo una materia prima come il pesce per prepararlo e cucinarlo nella maniera perfetta per le feste!
Prezzo promo 60,00
60,00
Posti ancora disponibili:0

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Masterclass pratica

Potrai apprendere le tecniche di realizzazione essendo parte attiva nelle preparazioni

Immediatamente applicabile

Gli insegnamenti della Masterclass sono immediatamente applicabili nella tua attivitĂ 

Sede facilmente raggiungibile

La sede di Chef Academy è nel centro storico di Terni, ben collegata a livello stradale e ferroviario

Numero chiuso

La Masterclass è a numero chiuso per garantire ai partecipanti il massimo livello di interazione

Le preparazioni del CORSO

  • Filetti di BaccalĂ  Mantecato su Crostone di Pane Dorato con Olio al Prezzemolo
  • Risotto Vialone Nano al Limone con Mazzancolle Arrostite, Buccia d’Arancia Pomodorini Confit
  • Spigola in Crosta di Sale alle Erbe Fini con Guazzetto Mediterraneo all’Acquapazza