TEEN CHEF ACADEMY – PER I GIOVANI APPASSIONATI DI CUCINA


A grande richiesta verrà attivata a Novembre la “Teen Chef Academy”  dedicato ai giovani studenti con la passione per la cucina. Un percorso completo, realizzato dai nostri Chef professionisti e Maestri pasticceri, per far crescere ai ragazzi la passione per i fornelli, grazie a un programma pratico e coinvolgente.  I futuri chef potranno realizzare praticamente le preparazioni previste in un ambiente professionale e dotato di attrezzature all’avanguardia, seguiti dai nostri migliori professionisti.


Quale impegno è richiesto? 

  • – 80 ore di lezione
  • – 1 lezione pomeridiana a settimana
  • – Da Novembre 2022 a Giugno 2023

 


Quali sono i requisiti di accesso?
Per iscriversi alla Teen Chef Academy bisogna avere un’età compresa tra 11 anni e 17 anni. E’ richiesta un a buona manualità e la passione per la cucina. L’iscrizione sarà confermata dopo una valutazione della candidatura pervenuta.

 


Quali sono le dotazioni previste?

Ad ogni studente verrà consegnato un set di coltelli professionali con fodero, una giacca personalizzata, un grembiule ed un cappello. Verrà attivata un’area riservata per ogni studente dove saranno disponibili le dispense di approfondimento e il materiale didattico.

 


Quale è il programma che verrà svolto?

Ogni lezione della durata di 2,5 ore sarà impostata a livello pratico. I principali argomenti trattati saranno:

MERCEOLGIA DEGLI ALIMENTI E ATTREZZATURE PROFESSIONALI SECONDI PIATTI CON SELVAGGINA
LE UOVA IN CUCINA E I GRASSI USARE IL QUINTO QUARTO
CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI E LA GESTIONE DEL FRIGORIFERO SCELTA E PULIZIA DEL PESCE
I TAGLI IN CUCINA ED USO NEI PIATTI MOLLUSCHI E CROSTACEI
REALIZZARE PIATTI DI CUCINA SALUTISTICA E VEGETARIANA PESCE A SPINA DEI NOSTRI MARI
COME SCRIVERE UNA RICETTA E COME IMPIATTARE PIATTI A BASE DI PESCE DI LAGO
PASTE FRESCHE – PRIMI PIATTI REALIZZARE UN CESTINO DEL PANE
PASTE RIPIENE – PRIMI PIATTI BASI DI PIZZERIA – IMPASTI, LIEVITAZIONE E MATURAZIONE
PIATTI A BASE DI RISO COTTURE DI VARIE TIPOLOGIE DI PIZZA
PIATTI A BASE DI CEREALI E LEGUMI CUCINA REGIONALE UMBRA DELLA TRADIZIONE
PROVA PRATICA CREATIVA I PROVA PRATICA CREATIVA II
CONDIMENTI E GRASSI LA PASTICCERIA – BIGNE’, PAN DI SPAGNA E FROLLA
PREPARAZIONI CON LE UOVA E DERIVATI LA PASTICCERIA – PROFITTEROL E CREME PASTICCERE
PREPARAZONE LATTE E DERIVATI LA PASTICCERIA – TORTE CLASSICHE E DECORAZIONI
SECONDI PIATTI CON CARNI BIANCHE LA PASTICCERIA – CIOCCOLATO 360°
SECONDI PIATTI CON CARNI ROSSE VERIFICA FINALE

Gli interessati a ricevere gratuitamente ulteriori informazioni possono rivolgersi alla ns segreteria didattica al anche via Wapp 3318583556 o chiamare il numero 0744423118 o compilare il modulo sottostante

Compila il Modulo, sarai richiamato da un ns operatore senza impegno:


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