Mi chiamo Valerio Mondo e ho frequentato alla Chef Academy il Corso Responsabile di Sala 18° edizione (terminato a Marzo 2022), che mi ha dato l’opportunità di diventare Maître e Sommelier di primo livello.
Ho scelto di trasferirmi a Terni per frequentare questo corso di alta specializzazione che mi ha dato l’opportunità di acquisire numerose nozioni sia teoriche che pratiche in vari ambiti, non solo quelli strettamente legati all’accoglienza e al mondo dell’enogastronomia.
Grazie a questo corso ho avuto modo di incontrare ed apprendere da numerosi professionisti e manager di ristoranti di altissimo livello e stellati, facendo tesoro degli insegnamenti ricevuti da questi professionisti.
In particolare mi sento di ringraziare il Maitre Francesco Ambrogi titolare del Relais Todini per quanto mi ha insegnato e per la professionalità che ha dimostrato durante tutto il percorso formativo.
Per concludere oggi sono Maitre Sommelier di un ristorante di pesce di grande successo (Maré cantina con cucina a Barcellona pozzo di Gotto ME).
Posso certamente affermare che l’esperienza alla Chef Academy mi ha consentito di migliorare il mio lavoro e fatto crescere professionalmente avendo la fortuna di mettere ogni giorno in pratica quello che ho appreso.