SHREE DELL’AVERSANA

Aiuto Cuoco 13 edizione – Dicembre 2014
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Salve, sono Shree Dell’Aversana, classe 92 proveniente da Parete provincia di Caserta.

Dopo il diploma scientifico iniziai Ingegneria, ma con gli anni capi che la mia vera passione era diventare un grande Chef.

Nel 2014 scopri la Chef Academy e subito mi iscrissi alla 13°edizione del corso aiuto cuoco.

Al corso ho avuto modo di conoscere un modo a me nuovo, dove ho avuto degli eccellenti Chef.

Ma è stato grazie alla Chef Iside De Cesare che mi ha fatto capire che nella vita non c’è un età per iniziare e imparare a cucinare se hai la passione.

Dopo il diploma alla Chef Academy iniziai a lavorare al ristorante Dodici ad Aversa.

Mentre lavoravo, nello stesso tempo mi diplomai all’alberghiero.  Iniziai a conoscere e capire il mondo del lavoro.

Dopo ho avuto modo di iniziare una nuova esperienza al ristorante Costanzo con lo Chef Agostino Malapena, allievo di Don Alfonso Iaccherino.

Grazie allo chef ho avuto modo di imparare tante cose e tecniche, e per me stato un onore di lavorare con lo chef per un bel pò di tempo.

Iniziai quindi i miei viaggi in Italia, incominciai anche le esperienze stagionali tra ristoranti e hotel.

Nel 2017 avevo iniziato un nuovo progetto con un amico, quello di vedere la cucina Italiana in stile giapponese, il ristorante si chiamava Gushi ad Aversa, era un modo differente di mangiare la cucina italiana.

Nell’inverno 2018/2019 ho avuto modo di lavorare all’Hotel Principi di Agnelli 4 stelle a Sestriere come Chef de Partie, dove iniziai a capire anche il mondo degli Hotel.

Nella stagione estiva 2019 presi posizione di Sous Chef all’Hotel Virgilio 4 stelle a Sperlonga.

Ottobre 2019 decisi di spostarmi al di fuori dell’Italia ed ebbi una chiamata da Lussemburgo.

Dove ho lavorato come Chef de partie in 2 ristoranti.

Ed ora lavoro come executive Chef alla New Brasserie de la Place ad Itzig a Lussemburgo e ormai vivo qui da quasi 4 anni. Non mi stancherò mai di continuare questo mestiere, perché è la mia passione.

Tutto questo lo devo soprattutto agli insegnamenti della Chef Accademy. Grazie mille.

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