RAFFAELE MICCINI

PASTICCERE 27. ed. – Giugno 2014
frusta cucina pasticcere

Mi chiamo Raffaele Miccini e vengo dalle Marche. Ho frequentato il corso di Pasticcere 27 edizione concluso a Luglio 2015 alla Chef Academy.

Questa scuola è perfetta per chi come me vorrebbe fare della propria passione un mestiere!

Frequentando il corso di pasticceria mi si è aperto un mondo nuovo, un mondo che mi ha appassionato sin da subito e quindi ho cercato di cogliere ogni secondo di ogni lezione. Tutti i Maestri hanno molta esperienza da trasferire e insegnare e lo fanno con molta passione e grinta.

Dopo aver conseguito la qualifica da pasticcere ho avuto l’occasione di insegnare questo stupendo mondo in molti corsi nella mia zona. È stata un’esperienza bellissima che spero di poter rifare.

Ora lavoro al Forno Regina di Recanati, una panetteria/pasticceria e mi occupo dei dolci. Oltre ai dolci classici ho anche il compito di proporre nuovi dolci e di gestire le torte moderne.

Grazie alla Chef Academy sono riuscito a dare vita alla mia passione, sto continuando a studiare, a curiosare, ad imparare…perché come ci dicevano gli chef.. con questo mestiere non si finisce mai di imparare!

ALTRE STORIE DI SUCCESSO