MAURO SCORDINO

Pasticcere 4 ed. – Giugno 2013
frusta cucina pasticcere

Mi chiamo Mauro Scordino ed ho frequentato il corso Pasticcere 4°edizione nel Giugno del 2013.

Dopo aver frequentato la vostra scuola, ho lavorato come aiuto pasticcere in Calabria in due diverse realtà per circa 2 anni.

Successivamente mi sono trasferito a Terni per lavorare presso una rinomata pasticceria di Terni, dove mi occupavo della produzione ordinaria e della produzione di prodotti moderni (monoporzioni, torte moderne e tecniche di decorazione).

Attualmente sono in fase di progettazione per l’apertura della mia pasticceria a Crotone (casa mia), dove ho intenzione di aprire una finestra sulla pasticceria moderna.

Durante il percorso lavorativo ho avuto il piacere di rafforzare i rapporti con la Fipgc, partecipando ad eventi, dimostrazioni in fiera e contest.

L’anno scorso, grazie ad alcuni lavori presentati sulle monoporzioni, sono rientrato nell’equipe delle eccellenze italiane della federazione.

Non smetterò mai ringraziare ed esaltare la Chef Academy per tutto quello che mi è stato trasmesso!