ANTONIO SIBIRIU

CUOCO 34. ed. – Aprile 2016
cuoco cappello icona

Mi chiamo Antonio Sibiriu, ho 28 anni e sono di Vibo Valentia.

L’anno scorso ho frequentato presso la Chef Academy il corso Cuoco 34° edizione.

Il corso mi ha fatto acquisire gli elementi fondamentali per poter entrare a far parte del mondo della cucina professionale.

Al termine del corso di formazione, ho svolto un periodo di tirocinio presso il Crowne Plaza Rome-st Peter’s Hotel & Spa (hotel 5*), grazie al quale ho aumentato visibilmente le mie competenze in campo pratico.

Terminato lo stage, sono tornato in Calabria ed ho iniziato la mia carriera professionale presso il “Tribeca Street Bistrot” a Vibo Valentia.

Da Aprile 2017 ho ricominciato a lavorare presso il Crowne Plaza Hotel nel quale ho svolto il mio stage e dove, ancora oggi,  lavoro a tempo pieno come Demi Chef de Partie.

A distanza di un anno posso dire di essere felice e soddisfatto di aver intrapreso questo percorso formativo.

Consiglio la Chef Academy a tutti coloro che vorrebbero intraprendere questa carriera lavorativa.