Mi chiamo Alessia Rampiconi, ho 25 anni e sono di Narni.
Sin da piccola ho avuto la passione per la cucina, sperimentando “piatti” con acqua e farina…
Il bisogno di sperimentare e imparare, dopo la maturità , mi ha portato a conoscere la Chef Academy di Terni, dove ho frequentato il corso cuoco 24.
Grazie a questo ho avuto la possibilità di fare uno stage in cucina presso il Ristorante Quartopiano Suite Restaurant di Rimini per due mesi, dove mi sono innamorata della pasticceria in generale e da ristorazione.
Tornata dallo stage ho frequentato anche il corso pasticcere 31 alla Chef Academy.
Dopodiché, ho lavorato due anni in un agriturismo sopra Santarcangelo di Romagna e poi sono tornata nel ristorante dove ho fatto lo stage nel 2015.
Ad oggi sono capo pasticcere al Quartopiano Suite Restaurant, ristorante di Rimini.
La Chef Academy mi ha dato la possibilità di apprendere molte cose, di studiare, di riuscire a spostarmi e di conoscere molti chef e maestri pasticceri che ringrazierò sempre.