-
Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.
Alla scoperta dei pasticcini, dai tradizionali a quelli più innovati e moderni, dalla pasticceria internazionale a quella italiana. Corso pratico con la Maestra Pasticcera Giulia Giocondi con la quale eseguirete le preparazioni dei mignon passo dopo passo.DATA
7 Maggio 2025DURATA
460,00€ -
Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.
Preparati per un viaggio culinario indimenticabile! Il Maestro Enrico Brigotti ti invita a un corso pratico e gustoso di preparazione delle pizze in teglia, seguito da una degustazione esclusiva nella nostra Sala Ristorante dell’Accademia! Il docente realizzerà insieme al tuo supporto gustose pizze in teglia… quindi pronti a stendere e condire. Ogni partecipante potrà invitare due amici/parenti (fino al completamento dei posti disponibili) con soli 15 € (ad invitato), per degustare insieme le pizze appena preparate!DATA
12 Maggio 2025DURATA
4 ore e 30 minuti60,00€ -
Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.
Con l’arrivo dell’estate, cresce la voglia di piatti freschi, leggeri e ricchi di sapori. Questo corso One Day vi guiderà nella preparazione di ricette sfiziose a base di pesce, perfette per portare in tavola tutta la freschezza del mare. Lo Chef Ismaele di Blasi vi accompagnerà in un viaggio culinario che unisce tradizione e creatività, insegnandovi a cucinare piatti gustosi e raffinati, ideali per ogni occasione estiva. Non perdete l’occasione di imparare a preparare piatti freschi e sorprendenti che conquisteranno tutti!DATA
13 Maggio 2025DURATA
4 ore60,00€ -
Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.
Unisciti a noi per una serata unica, dove il piacere del vino si fonde con l’arte dell’abbinamento cibo-vino. Grazie al Sommelier Marco Carapacchi impara a conoscere le caratteristiche principali del vino, come degustarlo al meglio e scoprire i segreti degli abbinamenti perfetti. Attraverso esperienze pratiche come il blind tasting e il memory olfattivo, svilupperai le tue capacità sensoriali divertendoti e mettendo alla prova i tuoi gusti. Un’occasione imperdibile per esplorare nuovi sapori, ampliare la tua conoscenza enogastronomica e divertirti in compagnia di appassionati come te!DATA
23 Maggio 2025DURATA
460,00€ -
Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.
Esplora il mondo dell’arte bianca con il Corso One Day “Il Cestino del Pane”! In questo pomeriggio speciale, imparerai a lavorare impasti semplici, realizzati con ingredienti fondamentali come farina, acqua, lievito e sale, per dare vita a creazioni fragranti e irresistibili. E non è tutto! Completeremo il cestino con soffici focaccine , croccanti grissini , e tante altre delizie che renderanno unica la tua esperienza. Grazie ai preziosi consigli del Maestro Enrico Brigotti, concluderai la lezione gustando le tue meravigliose creazioni appena sfornate!DATA
26 Maggio 2025DURATA
460,00€ -
Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.
Un pomeriggio con lo Chef Ismaele Di Blasi, dedicato alla pasta fresca, pasta all’uovo e introduzione ai ripieni, per imparare un grande classico della cucina italiana! Dalla tradizione ad oggi la pasta fresca è conosciuta, apprezzata e desiderata. L’energia ed il calore della mani, la genuinità degli ingredienti e l’amore per la cucina, sposano il gusto della tradizione.DATA
5 Giugno 2025DURATA
460,00€ -
Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.
Come stupire amici e parenti con un’idea originale ed al contempo semplice e veloce da realizzare?? Facile!Servendo ai vostri ospiti una varietà di “semifreddi su stecco”! Piccoli “gelati” da realizzare al gusto che più vi piace e decorare in tantissimi modi. Pronti per mettetevi all’opera?! La Maestra Giulia Giocondi vi aspetta!DATA
11 GiugnoDURATA
460,00€ -
Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.
Un corso pensato per professionisti appassionati evoluti ed amatoriali curiosi, che vogliono andare oltre la semplice esecuzione e scoprire cosa rende unica una pizza rispetto all’altra. Analizzeremo e realizzeremo due grandi stili italiani: la pizza napoletana contemporanea e la pizza romana scrocchiarella, confrontando idratazioni, tecniche di impasto, maturazioni, stesura, condimenti e cotture. Il corso prevede momenti teorici e pratici, con degustazione finale e confronto guidato. Non solo faremo le pizze, ma capiremo perché ogni dettaglio fa la differenza.
DATA
14 Giugno 2025DURATA
570,00€ -
Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.
La Cream Tart è una torta farcita che ha conquistato i social! Due morbide basi di pasta frolla, personalizzabili a forma di cuore, numeri o lettere, ripiene di una cremosa e fresca crema al mascarpone. Il tutto decorato con frutti di bosco, macarons, meringhe e fiori! Impara a creare questa meraviglia con la guida della Maestra Pasticcera Deborah Ricci e sorprendi tutti con la tua abilità in pasticceria! Un’esperienza unica tra gusto e creatività.DATA
19 GiugnoDURATA
460,00€