-
Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.
Se ami lasciarti conquistare dal profumo avvolgente dei croissant appena sfornati, questo corso è pensato per te!
Unisciti al Maestro Pasticcere Stefano Fittuccia per un’esperienza unica! Una full immersion tra tecnica e passione, per una colazione che profuma di felicità. Tecnica, gusto e divertimento… sei pronto a mettere le mani in pasta?DATA
13 Gennaio 2025DURATA
4DATA
13 Gennaio 2025DURATA
470,00€ -
Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.
In questo pomeriggio speciale, grazie ai preziosi consigli del Maestro Enrico Brigotti,imparerai a lavorare impasti semplici, realizzati con ingredienti fondamentali come farina, acqua , lievito e sale , per dare vita a creazioni fragranti e irresistibili. E non è tutto! Completeremo il cestino con soffici focaccine, croccanti grissini, e tante altre delizie che renderanno unica la tua esperienza!DATA
19 Gennaio 2026DURATA
4DATA
19 Gennaio 2026DURATA
470,00€ -
Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.
Stufi dei soliti prodotti confezionati? Venite a scoprire tutti i segreti delle torte da credenza. Un vero carico di energia tra deliziose cake, morbide torte e succulente crostate, pensate per una sana, nutriente e irresistibilmente golosa. Durante questo corso One Day amatoriale di 4 ore, il Maestro Stefano Fittuccia vi guiderà nella scelta delle migliori materie prime, nella realizzazione degli impasti, nelle tecniche di cottura e nei corretti metodi di conservazione, per ottenere dolci sempre perfetti da rifare anche a casa.
DATA
29 Gennaio 2026DURATA
4 oreDATA
29 Gennaio 2026DURATA
4 ore70,00€ -
Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.
Scopri i segreti degli arrosti e rollè perfetti con lo Chef Ismaele Di Blasi! Durante questo corso intensivo, imparerai a scegliere le carni migliori, a selezionare i tagli ideali e a padroneggiare le tecniche di legatura e cottura. Lo Chef ti guiderà passo dopo passo per ottenere carni succose, morbide e ricche di sapore. Non mancheranno consigli preziosi per abbinare i contorni più adatti e rendere il tuo piatto davvero irresistibile. Che tu voglia sorprendere durante un pranzo domenicale o deliziare i tuoi ospiti in un’occasione speciale, porta originalità e gusto in tavola con arrosti e rollè da vero maestro!DATA
31 Gennaio 2026DURATA
4 oreDATA
31 Gennaio 2026DURATA
4 ore70,00€ -
Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.
Preparati per un viaggio culinario indimenticabile!Lo Chef Roberto Agostini ti invita a un corso pratico e gustoso di preparazione delle pizze in teglia, seguito da una degustazione esclusiva nella nostra Sala Ristorante dell’Accademia!Il docente realizzerà insieme al tuo supporto gustose pizze in teglia quindi pronti a stendere e condire. Insieme a Grani Antichi Umbri, esplorerete una selezione di farine salutistiche per realizzare pizze deliziose e nutrienti. Ogni partecipante potrà invitare due amici/parenti (fino al completamento dei posti disponibili) con soli 15 € (ad invitato), per degustare insieme le pizze appena preparate (a partire dalle 20:30)!DATA
4 Febbraio 2026DURATA
4 ore e 30DATA
4 Febbraio 2026DURATA
4 ore e 3070,00€ -
Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.
Il cioccolato: un viaggio lussurioso tra sapori e prelibatezze che non puoi perderti!Grazie al Maestro Stefano Fittuccia, avrai l’opportunità di immergerti nel mondo del cioccolato, imparando il corretto temperaggio e le tecniche per creare praline e barrette artigianali.DATA
11 Febbraio 2026DURATA
4 oreDATA
11 Febbraio 2026DURATA
4 ore70,00€ -
Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.
Vuoi imparare a preparare un risotto che conquisti tutti? Non perdere questa occasione unica! Lo Chef Ismaele Di Blasi ti guiderà attraverso i segreti della preparazione del risotto perfetto, dalla tradizione alla sua rivisitazione creativa. Scopri come realizzare un risotto “all’onda o mantecato” e perfeziona le tue tecniche culinarie. Un’opportunità imperdibile per arricchire la tua esperienza gastronomica e imparare a creare un risotto autentico e innovativo!DATA
23 Febbraio 2026DURATA
4DATA
23 Febbraio 2026DURATA
470,00€ -
Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.
Un’esperienza di 4 ore insieme allo Chef Tommaso Montineri, tra profumi e tradizioni che attraversano continenti diversi. Dalle creme mediorientali come Babaganoush, Hummus e Muhammarra, servite con soffice naan, fino alla speziata Tajine di agnello e verdure del Nord Africa. Si vola poi in Asia, con il classico thailandese Pad-Thai e i morbidi Bao coreani ripieni di pollo fritto, coleslaw e cipollotto. Un percorso che unisce culture lontane in un unico piatto, da vivere e assaporare insieme!
DATA
19 Febbraio 2026DURATA
4 oreDATA
19 Febbraio 2026DURATA
4 ore70,00€ -
Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.
Scopri la vera cucina italiana insieme allo Chef Roberto Agostini in un pomeriggio tutto da vivere. Metterai le mani in pasta imparando a realizzare sfoglia fresca, impasti all’uovo equilibrati e ripieni saporiti, in un clima rilassato e coinvolgente. Cosa vivrai? Una lezione pratica di pasta fresca, trucchi per ottenere impasti sempre perfetti e idee per ripieni irresistibili. Un’esperienza speciale, dove tradizione e gusto si incontrano guidati dalla passione dello Chef.DATA
25 Febbraio 2026DURATA
4DATA
25 Febbraio 2026DURATA
470,00€











