Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 45° edizione
Settembre 2016 -Ottobre 2016
Torta Mocaccina
Zeppola di San Giuseppe
Mezzesfere di cioccolato temperato ripiene di mousse al cocco
MERINGATA
Agnese Munafò
Torre Grotta Sicilia Italy
Luca Di Stefano
LAINATE Lombardia Italy
Claudia Denti
Brescia Lombardia Italy
Valentina Fortunati
Spoleto Umbria Italy
Elisa Giacon
Vicenza Veneto Italy
Mita Giannini
Roma Lazio Italy
Annamaria Suppa
Calatafimi Segesta Sicilia Italy
Camilla Chianese
Castellammare di Stabia Campania Italy
Valentina Apa
Lamezia Terme Calabria Italy
Fabiana Albanese
Massafra Puglia Italy
Annalisa Parisi
Faro Superiore Sicilia Italy
Andrea Gasperetti
Cles Italy
Gianluca Rucci
Montenero di Bisaccia Molise Italy
Barbara Piovano
Quinto di Treviso Veneto Italy
Cart