CORSO AMATORIALE
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CORSO PREMIUM BASE DI PASTICCERIA

Data
6 OTTOBRE 2025, 13 OTTOBRE 2025, 20 OTTOBRE 2025, 27 OTTOBRE 2025
Orari
Dalle 17:00 alle 21:00
Durata
16 ore

Corso Amatriale PREMIUM!! Se desideri imparare a creare dolci e dessert come un vero professionista, il Corso Base di Pasticceria della Chef Academy è il punto di partenza ideale!

Questo corso pratico, pensato per chi è alle prime esperienze in pasticceria, ti guiderà passo dopo passo nell’acquisizione delle competenze fondamentali per realizzare dolci classici e innovativi. Il percorso comprende 4 lezioni che ti insegneranno le tecniche base, dalla preparazione di impasti e creme alla decorazione di torte e dolci al piatto.

Il Maestro Alessio Formichetti  ti guiderà personalmente durante la realizzazione dei dolci, assicurandosi che tu possa apprendere ogni passaggio in modo pratico e coinvolgente.

Il corso è suddiviso in 4 lezioni, ognuna della durata di 4 ore (dalle 17:00 alle 21:00).

Unisciti a noi per imparare a preparare dolci con passione e precisione, e scopri il piacere di creare dessert che conquisteranno i tuoi ospiti!

Prezzo promo Il prezzo originale era: 290,00€.Il prezzo attuale è: 220,00€.
Il prezzo originale era: 290,00€.Il prezzo attuale è: 220,00€.
Posti ancora disponibili:0
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Esaurito

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Masterclass pratica

Potrai apprendere le tecniche di realizzazione essendo parte attiva nelle preparazioni

Immediatamente applicabile

Gli insegnamenti della Masterclass sono immediatamente applicabili nella tua attività

Sede facilmente raggiungibile

La sede di Chef Academy è nel centro storico di Terni, ben collegata a livello stradale e ferroviario

Numero chiuso

La Masterclass è a numero chiuso per garantire ai partecipanti il massimo livello di interazione

Le preparazioni del CORSO

Le lezioni si terranno dalle 17:00 alle 21:00:

  • 6 Ottobre 2025: Basi di pasticceria (frolla, pan di spagna, bignè, sfoglia) a cura del Maestro Stefano Fittuccia
  • 13 Ottobre 2025: Dolci classici (crostata, torta crema e frutta, torta da ricorrenza, profiterole, millefoglie)
  • 20 Ottobre 2025: Basi, inserti e glasse per torte moderne
  • 27 Ottobre 2025: Torte moderne e dessert al piatto