SILVIA DE LUCA

Pasticcere 49. ed. – Novembre 2016
frusta cucina pasticcere

Mi chiamo Silvia De Luca, ho 28 anni, di cui la maggior parte passata sui libri di filosofia a studiare!

Circa un anno fa ho deciso di evolvermi da topo di biblioteca a topo di laboratorio.

Il laboratorio in questione è quello della Pasticceria! Ho frequentato il corso professionale di Pasticcere 49° edizione alla Chef Academy di Terni, il quale mi ha portato nelle Marche a fare un tirocinio di due mesi presso la “Pasticceria Zoppi” di Jesi e subito dopo a Senigallia, presso la Gelateria Paolo Brunelli dove attualmente sono responsabile di laboratorio e assistente di Paolo.

Ogni giorno lo studio e la lavorazione delle materie prime mi permettono di alimentare i miei studi, Filosofia e Pasticceria vanno di pari passo. L’una compensa l’altra di creatività e ricerca.

Come diceva Cartesio “bisogna che l’edificio del Sapere si costruisca su basi solide affinché non crolli”. Sono soddisfatta del percorso svolto fino ad oggi e so che non mi fermerò di certo qui.

La Chef Academy è stata la base solida da cui partire. Un saluto ed un abbraccio a tutto lo Staff e al corpo docenti!