Ciao sono Lorenzo Maria Rossi, ho 28 anni e vengo da Perugia.
Ho iniziato il mio percorso nel mondo della ristorazione facendo il rider per una pizzeria, successivamente ho fatto il cameriere per i catering, sono stato per 3 anni aiuto cuoco su un ristorante con una piccola cucina e infine ho preso decisione che mi ha cambiato la vita:
aprire un ristorante insieme a mio fratello cuoco, anche lui nel settore da anni, lasciando a lui le chiavi della cucina e sposandomi definitivamente con la sala.
Ho deciso di partecipare alla 19 edizione del corso da Maitre per imparare quelle che sono le basi e le regole della ristorazione.
Il corso è stato davvero utile, i docenti della scuola mi hanno tutti trasmesso la loro passione per questo lavoro, pieno di sacrifici ma anche ricco di soddisfazioni.
Oggi, dopo 3 mesi di corso e dopo lo stage in un hotel a 5 stelle, finalmente ho aperto le porte di “Annina Locanda”.
Il mio ruolo è quello di Maitre e Restaurant Manager.
Questa è la mia storia fino ad oggi, ma siamo solamente all’inizio!