Erika Sionis

Pasticcere 23 edizione – Maggio 2015
frusta cucina pasticcere

Ciao, mi chiamo Erika!

Dopo anni di lavoro come chef presi la decisione di specializzarmi in pasticceria, iscrivendomi al corso pasticcere 23°edizione.

Ogni giorno alla Chef Academy è stato un vero e proprio piacere, dai maestri bravissimi nello spiegare sino alle amicizie, con cui tutt’oggi mantengo i contatti.
La Chef Academy mi ha dato le basi per lanciarmi nel mondo della pasticceria.

Dopo la Chef Academy tornai in Scozia, sempre lavorando nel mondo della cucina come chef ma concentrandomi anche nel reparto pasticceria per qualche anno.

Poi durante il COVID e il lockdown presi la decisione di iniziare la mia attività di cake design e pasticceria, specializzandomi in torte di compleanno e matrimoni, ma anche artisan markets dove vendo vari prodotti, da torte a lievitati alla pizza bianca.

A febbraio saranno 3 anni di attività come “buns & crumbs” il mio business.

Quest’anno ho gareggiato al CAKE INTERNATIONAL di Birmingham, la più grande gara di cake design al mondo, vincendo la medaglia d’oro e primo premio nella categoria “single tiered cake”, ed una medaglia d’argento per la drip cake ai frutti tropicali.