Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Cuoco 44° edizione
Maggio 2019 – Luglio 2019
RISOTTO AGLI AGRUMI SU VELLUTATA DI ZUCCHINE
Tagliatelle al pesto di agrumi
RISOTTO AI FIORONI CON CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA
Fatima Ezzahra Salim
Terni Umbria Italy
RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON LIQUIRIZIA E QUENELLE DI BACCALA’ MANTECATO
LINGUINE IN SALSA DI POMODORO GIALLO SALMONE E LAMPONI
POLPO SU ROSTI DI PATATE CON CIPOLLE DI ACQUAVIVA E POMODORINI CONFIT
Karima Bennhaila
Terni Umbria Italy
Risotto con cosce di quaglia
Insalata di polpo&patate
Antonietta Montagano
Volturara Appula (FG) Italy
RISOTTO AI FIORONI CON CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA
Trancio di salmone in crosta di patate
Gina Marina D’angelo Pamphil
Terni Umbria Italy
Trancio di salmone in crosta di patate
RISOTTO AGLI AGRUMI SU VELLUTATA DI ZUCCHINE
Olimpia Pagliari
Amelia Umbria Italy
Insalata di merluzzo in crespelle con salsa di prugne
Insalata di merluzzo in crespelle con salsa di prugne
Vichhoun Venisti
Bari Puglia Italy
ORATA IN FASCIA DI PANE INTEGRALE CON FAVE E CICORIA
ORATA IN FASCIA DI PANE INTEGRALE CON FAVE E CICORIA
POLPO SU ROSTI DI PATATE CON CIPOLLE DI ACQUAVIVA E POMODORINI CONFIT
calamaro ripieno di finocchi
Cart