Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Cuoco 44° edizione
Maggio 2019 – Luglio 2019
Tagliatelle al pesto di agrumi
Insalata di polpo&patate
calamaro ripieno di finocchi
Michele Petregone
Sant’ Antonio Abate (NA) Campania Italy
LINGUINE IN SALSA DI POMODORO GIALLO SALMONE E LAMPONI
POLPETTE SPEZIATE E SALSA DI ARACHIDI
Filetti di salmone vegetariani in salsa Nantes
Luca Blanda
Collesano (PA) Italy
ROSE ROSSE DI RAVIOLI SI CREMA DI PISELLI
Foresta nera e amarene
Risotto con cosce di quaglia
Fabio Fagotti
Terni Umbria Italy
SPAGHETTI CON LA MOLLICA.
CAVATELLI CON SALSICCIA E FIORI DI ZUCCA
Gnocchetti sardi con crema di peperoni e mandorle
Filippo Sanna
Cabras (OR) Sardegna Italy
Gnocchetti sardi con crema di peperoni e mandorle
RAVIOLI I AI LAMPONI SU CREMA DI PISELLI
POLPETTE SPEZIATE E SALSA DI ARACHIDI
Sandra Feliciani
Terni Umbria Italy
TAO DI POLENTA E BACCALA’ MANTECATO
Foresta nera e amarene
SGOMBRO ALLO ZENZERO CON POLENTA
Federica Baldi
Terni Umbria Italy
Cart