Il corso si rivolge sia a coloro che intendono intraprendere la professione di Maître ed acquisire una qualifica professionale legalmente riconosciuta. Questo corso professionale consentirà a chi già lavora nel settore della sala di elevare il proprio livello professionale per operare nell’alta ristorazione e per chi non ha esperienza di tramutare la propria passione in un lavoro gratificante e ben remunerato.
Frequentare il corso di Chef Academy infatti dà la possibilità a chi già lavora nel settore, di accedere a strutture di alto livello (dove non basta la “sola esperienza” da cameriere).
Quasi tutti i nostri studenti trovano occupazione entro pochi mesi dalla fine corso.
Con il prestito “Per merito”, riservato ai ns studenti, il corso e i costi accessori sono rimborsabili in 30 anni senza garanzie.
In collaborazione con
300 ore di lezione (di cui 176 obbligatorie per la qualifica + 124 di specializzazione) in Accademia a Terni + 320 ore di Stage di 2 mesi non obbligatorio per complessive 620 ore
Costo rateizzabile di 5.400€ esente iva (l’iva non viene applicata sui corsi riconosciuti dallo Stato Italiano)
Oltre 150 strutture convenzionate per l’alloggio nei pressi della scuola, a partire da 180€/mese
dal 10 Ottobre 2022 al 20 Dicembre 2022
Dal Lunedì Al Venerdì
Dalle 09:00 Alle 15:00
nella sede di Terni + 2 mesi di stage (non obbligatorio)
Il corso “Addetto qualificato al servizio in sala ed ai piani” con Qualifica Professionale Legalmente Riconosciuta per diventare Responsabile di Sala, legalmente riconosciuto dallo Stato Italiano e valido ai sensi ex Decreto MLPS del 30/06/2015 su tutto il territorio nazionale e comunitario.
Con il corso impari a svolgere la professione di responsabile del servizio in sala e sei in grado di gestire e condurre la sala di un ristorante a 360 gradi. Impari ad accogliere e servire il cliente, ricevendo le ordinazioni e consigliandolo nella scelta dei piatti e dei vini.
Con il corso infatti ottieni anche l’attestato di Sommelier di 1° Livello rilasciato dall’AIS e segui un corso di Inglese e Francese Tecnico per addetti ai Servizi Ristorativi che ti rilascia un attestato di frequenza. Chef Academy è un centro accreditato dall’organismo internazionale GATEHOUSE.
Al termine del corso puoi svolgere uno stage della durata di 2 mesi scegliendo tra circa 1500 strutture, tra le quali oltre 100 ristoranti stellati, in Italia o all’estero.
Il corso è a numero chiuso (max 14 allievi). 620 ore totali di cui 300 ore presso i ns. Laboratori a Terni e 320 ore di stage non obbligatorio da svolgere in 2 Mesi a scelta del partecipante in tutta Italia. Il costo rateizzabile è di 5.400 euro esente Iva (l’Iva non viene applicata sui corsi riconosciuti dallo Stato Italiano), pagabile in 30 anni.
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Vuoi informazioni? Compila il form e sarai contattato
Corso Maitre con Qualifica professionale legalmente riconosciuta valida in tutta Italia e in Unione Europea valida ai sensi ex Decreto MLPS del 30/06/2015
Puoi scegliere tra 1500 strutture - sia italiane che estere - per lo stage tra le quali oltre 140 ristoranti stellati
Un Campus nel centro storico della città comprendente 7 laboratori (1.500 mq di superficie)
Al termine del corso avrai accesso al canale riservato per le offerte lavorative ed ai Job Day con aziende alla ricerca di personale
Oltre 150 strutture convenzionate per l’alloggio nei pressi della scuola, a partire da 180€/mese
laboratori dedicati, 1 Aula Magna, 1 sala Ristorante, 2 aule multimediali dotati delle più moderne tecnologie ed attrezzature, a disposizione della tua formazione
La sede di Chef Academy è nel centro storico di Terni, ben collegata a livello stradale e ferroviario
dista 10 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria.Terni è raggiungibile da Roma in soli 50 minuti di treno.
laboratori dedicati, 1 Aula Magna, 1 sala Ristorante, 2 aule multimediali dotati delle più moderne tecnologie ed attrezzature, a disposizione della tua formazione
a disposizione dei nostri studenti che potranno usufruire di ampi spazi e di attrezzature ultra moderne e professionali.
Per accedere al corso bisogna aver conseguito l’obbligo formativo e compiuto il diciottesimo anni d’età. Non ci sono altri requisiti particolari, fatta eccezione per la passione per la gestione della sala e manualità di base.
No, non c’è un test d’ingresso ma il corso è a numero chiuso.
Lo stage (non obbligatorio) ha la durata di 2 mesi e la destinazione viene scelta dallo studente tra oltre 1.500 strutture convenzionate (tra cui oltre 140 stellate), indicando in ordine di priorità le strutture. Una volta effettuato il colloquio confermativo con la struttura ospitante, si stipulerà una convenzione con la definizione puntuale delle modalità di svolgimento.
Potrai usufruire di vantaggiose convenzione con hotel e strutture di Terni, con prezzi a partire da 25€ a notte
Sì, la sede si trova in pieno centro storico di Terni, a 10 minuti a piedi dalla stazione. Puoi raggiungere facilmente Terni con meno di un’ora di treno da Roma.
Sì, i partecipanti svolgeranno la preparazione all’interno delle aule e dei laboratori dell’Accademia. Oltre alla sala ristorante si accederà al laboratorio barman e ai laboratori di cucina e pasticceria per completare la propria formazione a 360 gradi.
No, basta aver compiuto 18 anni di età mentre non ci sono limiti di età massima per iscriversi.
Il corso è composto da 300 ore di lezione in Accademia a Terni e 320 da ore di stage in 2 mesi – non obbligatorio – per un totale di 620 ore complessive.
L’attestato di qualifica ufficiale perverrà in sede dopo un periodo di non meno di 6 mesi ed è subordinato ai tempi della vidimazione da parte dell’ente pubblico
Si. Alla fine del corso, per il rilascio della qualificazione professionale legalmente riconosciuta valida su tutto il territorio nazionale e comunitario, è necessario sostenere degli esami di qualifica che si tengono presso Chef Academy alla presenza di una commissione pubblica formata da rappresentanti istituzionali.
L’esame si divide in tre parti:
Prova pratica individuale + Test di Verifica a risposta multipla
Prova orale individuale relativa al programma svolto durante l’attività formativa.
Il costo del corso è di € 5.400 esente IVA (l’IVA non viene applicata in virtù del riconosciuto pubblico del corso). Le Modalità di pagamento prevedono € 1.400 al momento dell’ iscrizione e due rate successive da € 2.000 una a metà corso ed una a fine corso.
Il pagamento è rateizzabile anche fino a 12 rate con finanziamento a tassi agevolati. Con il prestito per merito inizi a pagare tra due anni e rimborsi il costo del corso in 30 anni.
Lo stage può essere svolto in un ristorante a tua scelta ed hai la possibilità di scegliere tra 1500 strutture convenzionate, in tutta Italia. Tra i convenzionati ci sono oltre 140 ristoranti stellati oltre ad hotel ed alberghi alla continua ricerca di personale adeguatamente formato e specializzato. Hai inoltre la possibilità di svolgere il tuo tirocinio all’estero.
Certo. Nel momento in cui decidi di iscriverti, la scuola può supportarti nella ricerca della sistemazione in cui soggiornare, avendo a disposizione 150 appartamenti e posti letto convenzionati da suggerirti. Le strutture si trovano nei pressi della scuola ed hanno un costo a partire dai 180 euro/mese.
La Chef Academy è in assoluto una delle scuole più belle e complete in Italia per quanto riguarda la pasticceria e la cucina : locali ampi e super attrezzati, docenti stupendi, preparati, artisti straordinari. Le lezioni pratiche e teoriche sono così belle ed interessanti che avrei voluto non finissero mai. Completano il tutto un corso di Haccp, sicurezza sul lavoro e Masterclass con docenti d'eccezione. È una scuola che prepara a 360° sia dal punto di vista pratico che teorico. Un'esperienza che ti cambia la vita e che resterà per sempre nel cuore. Dopo la chef academy ho avuto diverse esperienze lavorative, devo dire che per trovare la mia strada avrei dovuto probabilmente viaggiare di più, ma alla fine ho trovato la mia dimensione: sono diventata una food video creator, sul mio canale youtube ho una community di ben 254.000 persone di cui sono molto orgogliosa. E sono sicura che gran parte del merito è della chef academy che mi ha formato, mi ha dato più sicurezza e mi ha aiutato a credere più in me stessa oltre ad avermi dato nozioni e basi che sono davvero fondamentali. La consiglio davvero a tutti coloro che vogliono fare di questa passione una professione.
L'esperienza più bella della mia vita. Ho fatto il 74° corso di Pasticceria, però poi aver eseguito un tirocinio in una delle più importanti Pasticcerie,ovvero alla "Sal De Riso ",ora invece ne sono una dipendente ufficiale. Consiglio vivamente questa scuola,per chi davvero ha questa passione e vuole approfondire o conoscere questo mondo. Grazie a tutti gli insegnanti preparatissimi,tutti gli utensili e macchinari all'avanguardia e al personale d'ufficio che per ogni esigenza è pronto ad aiutarti con gentilezza e cortesia.
La mia esperienza presso la chef academy è stata davvero molto positiva, sotto ogni punto di vista. L'accademia è super attrezzata e organizzata, tutti i docenti sono molto preparati e disponibili, il corso è ben strutturato e da una buonissima preparazione a livello professionale. La parte migliore è poi la possibilità di poter svolgere lo stage, con una vasta scelta tra tantissime strutture, anche stellate. Proprio grazie allo stage, ho avuto la possibilità di essere assunto ed entrare subito nel mondo della ristorazione. Consiglio tantissimo il corso, a chiunque voglia realizzarsi professionalmente.
Sono un'allieva della 75 edizione del corso pasticceria e riuscire a racchiudere tutte le cose stupende che penso e che mi ha dato la Chef Academy in una sola recensione sarà molto difficile! La Chef Academy è una scuola meravigliosa.. è stato bellissimo poter lavorare in un laboratorio spazioso, super organizzato e fornitissimo di tutte le attrezzature all'avanguardia, necessarie da conoscere per poter svolgere al meglio questo lavoro. Ho imparato tantissimo, giorno per giorno, dagli chef, che con le loro differenze e la loro professionalità mi hanno trasmesso il loro sapere e il cuore che mettono in quello che fanno. È stato un onore poter imparare da loro e poterli osservare mentre lavoravano. Le persone dello staff della Chef Academy, dalle ragazze in segreteria, al Direttore, al fantastico Tutor Giuseppe sono persone di cuore e stupende che con la loro gentilezza, dedizione e passione per questo mondo, ti aiutano e accompagnano in questo viaggio. Il rapporto che ho creato con i miei colleghi è stato davvero speciale... insieme abbiamo imparato, siamo cresciuti, ci siamo tanto divertiti e ci siamo messi sotto e confrontati per assimilare tutto ciò che ci insegnavano. Mi sento molto fortunata ad aver scelto questa scuola... Mi ha preparato moltissimo a livello professionale e mi ha dato tantissimo a livello umano.. per me è stata come una seconda casa! Grazie a tutti loro posso dire di sentirmi una pasticcera più sicura, formata e pronta per mettermi sempre di più alla prova. Il periodo trascorso alla Chef Academy me lo porterò per sempre nel cuore! Insomma, scegliere di vivere questa meravigliosa realtà è la scelta migliore da poter prendere!
L’accademia tramite la struttura, i laboratori, uno staff di prima caratura ha fatto si attraverso la tanta pratica è la teoria che ha approfondito nei minimi dettagli il mondo della cucina, di potermi formare nel comparto cucina e dare inizio all’avventura che da sempre sognavo di intraprendere. Ringrazio vivamente tutto il corpo docenti e segreteria nonché il direttore il quale non ha mai smesso di darci le giuste indicazioni su tutto l iter didattico-formativo. Infine a chi volesse intraprendere questo percorso non posso che suggerirvi vivamente CHEF ACADEMY
Ho da poco terminato il corso pasticcere 75 edizione alla Chef Academy. È stata una delle esperienze più belle nella mia vita! Giorno dopo giorno il mio livello di formazione e conoscenza è cresciuto sempre di più, questo grazie alla professionalità e alla bravura di tutti gli chef con cui ho avuto il piacere di lavorare, conoscere e soprattutto osservare. Consiglio vivamente la Chef academy perché è un buon trampolino di lancio per chi come me vuole intraprendere la strada dell’arte bianca. Poco dopo la fine del corso ho già intrapreso un piccola esperienza lavorativa e tra qualche mese inizierò uno stage formativo nel laboratorio di Sal de Riso. Grazie Chef Academy!
Ho Terminato da poco il corso Pasticceria in questa academia e devo dire che sono stata benissimo, sono molto soddisfatta perché a rispettato tutte le mie aspettative. È un percorso Breve ma con molta possibilità di apprendere, attraverso tantissima pratica. Questa academia è di ottimo livello, appartire dalle attrezzature, dagli insegnanti/professori/chef e nonché da tutti i collaboratori. In questa scuola sono riuscita ad avere fiducia ine stesso, sono riuscita a rafforzare e intraprendere tutte le tecniche e nozioni che mi serviranno anche in futuro. Ringrazio davvero di Cuore a tuttotutti lo staff della Chef Academy per avermi instruita. Consiglio a colloro che come me anno un passione par la Pasticceria e vogliano crescere e imparare Professionalmente. Chef Academy sempre nel cuore❤️
Ho frequentato il corso di Pasticcere 39 edizione alla Chef Academy nel Febbraio 2016. Ho deciso di frequentare la Chef Academy per addentrarmi in maniera professionale nel mondo della pasticceria e per cercare di trasformare in un lavoro la mia passione d’infanzia. Alla Chef Academy ho avuto modo di apprendere il lavoro da veri professionisti del settore e subito dopo la qualifica ho cominciato a muovere i primi passi come stagista presso il laboratorio del maestro Natili. Dopo qualche esperienza in vari laboratori e ristoranti gourmet, mi sono trasferita a Torino nel 2017 dove ho avuto l’opportunità di entrare a far parte team Cannavacciuolo, prima come commis e successivamente come capo partita di pasticceria, lavorando al Cannavacciuolo Bistrot di Torino. Nell’autunno del 2019 vengo contattata da un hotel 4 stelle lusso in Austria ed inizio così la mia esperienza nell’hotellerie internazionale come capo pasticcere. Consapevole che la formazione di un professionista e’ sempre in continuo divenire, non smetterò mai di ringraziare la Chef Academy per i preziosi insegnamenti, per l’approccio professionale e per le solide basi che mi hanno permesso di spaziare in ogni ambito di questa bellissima professione.
Frequentare la chef academy e conseguire l'attestato e stata la cosa più importante della mia carriera, mi ha permesso di confrontarmi con i docenti che sono sempre a disposizione e imparare cose nuove tutti i giorni... Consiglio fortemente questa scuola che è sempre al passo coi tempi
Mi chiamo Teresa Radesca ,ho 28 anni e abito a Monza. Ho frequentato il corso di pasticceria della Chef Academy nel 2013, una delle prime edizioni. La Chef Academy mi ha dato la possibilità ,grazie anche a tutti gli insegnanti magnifici che ci sono di poter imparare tantissimo e diventare quella che sono oggi. Appena terminato il corso , ho iniziato a lavorare facendo le stagioni invernali a Cortina D’Ampezzo in una pasticceria e per fronteggiare le spese la sera facevo la babysitter ,invece le stagioni estive a Forte dei Marmi prima come commis e poi come capopartita nel ristorante Bambaissa dell’Augustus hotel & resort per ben sei stagioni. Da 2 anni sono la pastry chef dell’Hotel de la ville e del suo ristorante gourmet il Derby Grill. Ringrazio la Chef Academy è tutto il suo staff per avermi dato tutto il necessario per poter realizzare il mio sogno. GRAZIE,GRAZIE,GRAZIE!!!! Profilo ig: terry_pastry
Mi chiamo Erica Giannoni, ho 27 anni e abito nella Provincia di Pisa. Ho frequentato il Corso di Pasticceria della Chef Academy 5 anni fa, e una volta uscita da li, ho avuto le porte aperte per entrare a gamba tesa in questo mondo complesso ma bellissimo al tempo stesso. Ho iniziato come aiuto cuoco in un villaggio turistico in Puglia, dove mi occupavo di realizzare dolci del menu e per le colazioni.Tornata in Toscana mi sono buttata nel mondo dell'hotelleria, dal quale poi non sono piu uscita. La mia voglia di sapere mi ha portata a guardare oltre la pasticceria, verso la cucina a 360 gradi. Ho incontrato persone che mi hanno trasmesso la voglia di mettermi in gioco, di imparare e di inventare non solo in pasticceria, ma anche in altri reparti. Sono diventata prima commis e poi capopartita degli antipasti e dei dessert. Ho avuto la possibilità di lavorare con grandi Chef presso strutture importanti 4* e 5* lusso in tutta Italia, anche se il mio cuore resta in Toscana. Per vedere i miei risultati, segui la mia pagina Instagram @wond_erfood Devo ringraziare la Chef Academy per avermi dato tutte le basi necessarie per iniziare questa carriera. Grazie Chef Academy!
Un'esperienza formativa che ha superato le aspettative! Esco da questa scuola con una passione ancora più grande, trasmessa dagli chef insieme ad un'eccellente preparazione. Scuola consigliatissima a chi come me ha questa passione e vuole fare questo nella vita!
Ho terminato da poco il corso di pasticceria in questa scuola e mi sono trovata molto bene. È un percorso breve ma completo che da la possibilità di apprendere, attraverso tanta pratica, molte tecniche del mestiere. Consiglio assolutamente questa scuola sia a chi ha già avuto un’istruzione alberghiera sia a chi, come me, viene da un altro percorso e ha bisogno di partire dalle basi.
Per me è stata un’esperienza importante!l’aspetto che più mi ha colpito è l’insegnamento nel come comportarsi in un laboratorio di pasticceria, dando particolare rilevanza alle conoscenze e concretezze, l’utilizzo di prodotti di qualità e l’evidenziare i benefici che essi portano. Этот курс для меня стал особенным. Я приобрела невероятный опыт. Больше всего меня поразило обучение тому, как вести себя в кондитерской мастерской, придавая особое значение знаниям, использованию качественных продуктов и восхитительным результатам к которым они приводят.
è stato un percorso breve ma intenso, ricco di esperienza e circondato da persone preparate e molto gentili e disponibili. Molto utile per un accrescimento nell'ambito lavorativo ma anche al livello personale, dove sono nati legami con lo staff e con i miei collegi... Possiamo definirla FAMIGLIA. Grazie di tutto
Am a student of this school 🏫🏫 and am very happy to join the family 💕😌💕💕💕💕💕💕
La mia esperienza presso la chef academy è stata davvero molto positiva, sotto ogni punto di vista. L'accademia è super attrezzata e organizzata, tutti i docenti sono molto preparati e disponibili, il corso è ben strutturato e da una buonissima preparazione a livello professionale. La parte migliore è poi la possibilità di poter svolgere lo stage, con una vasta scelta tra tantissime strutture, anche stellate. Proprio grazie allo stage, ho avuto la possibilità di essere assunto ed entrare subito nel mondo della ristorazione. Consiglio tantissimo il corso, a chiunque voglia realizzarsi professionalmente.
Sono un'allieva della 75 edizione del corso pasticceria e riuscire a racchiudere tutte le cose stupende che penso e che mi ha dato la Chef Academy in una sola recensione sarà molto difficile! La Chef Academy è una scuola meravigliosa.. è stato bellissimo poter lavorare in un laboratorio spazioso, super organizzato e fornitissimo di tutte le attrezzature all'avanguardia, necessarie da conoscere per poter svolgere al meglio questo lavoro. Ho imparato tantissimo, giorno per giorno, dagli chef, che con le loro differenze e la loro professionalità mi hanno trasmesso il loro sapere e il cuore che mettono in quello che fanno. È stato un onore poter imparare da loro e poterli osservare mentre lavoravano. Le persone dello staff della Chef Academy, dalle ragazze in segreteria, al Direttore, al fantastico Tutor Giuseppe sono persone di cuore e stupende che con la loro gentilezza, dedizione e passione per questo mondo, ti aiutano e accompagnano in questo viaggio. Il rapporto che ho creato con i miei colleghi è stato davvero speciale... insieme abbiamo imparato, siamo cresciuti, ci siamo tanto divertiti e ci siamo messi sotto e confrontati per assimilare tutto ciò che ci insegnavano. Mi sento molto fortunata ad aver scelto questa scuola... Mi ha preparato moltissimo a livello professionale e mi ha dato tantissimo a livello umano.. per me è stata come una seconda casa! Grazie a tutti loro posso dire di sentirmi una pasticcera più sicura, formata e pronta per mettermi sempre di più alla prova. Il periodo trascorso alla Chef Academy me lo porterò per sempre nel cuore! Insomma, scegliere di vivere questa meravigliosa realtà è la scelta migliore da poter prendere!
L’accademia tramite la struttura, i laboratori, uno staff di prima caratura ha fatto si attraverso la tanta pratica è la teoria che ha approfondito nei minimi dettagli il mondo della cucina, di potermi formare nel comparto cucina e dare inizio all’avventura che da sempre sognavo di intraprendere. Ringrazio vivamente tutto il corpo docenti e segreteria nonché il direttore il quale non ha mai smesso di darci le giuste indicazioni su tutto l iter didattico-formativo. Infine a chi volesse intraprendere questo percorso non posso che suggerirvi vivamente CHEF ACADEMY
Ho Terminato da poco il corso Pasticceria in questa academia e devo dire che sono stata benissimo, sono molto soddisfatta perché a rispettato tutte le mie aspettative. È un percorso Breve ma con molta possibilità di apprendere, attraverso tantissima pratica. Questa academia è di ottimo livello, appartire dalle attrezzature, dagli insegnanti/professori/chef e nonché da tutti i collaboratori. In questa scuola sono riuscita ad avere fiducia in me stessa, sono riuscita a rafforzare e intraprendere tutte le tecniche e nozioni che mi serviranno anche in futuro. Ringrazio davvero di Cuore a tutto lo staff della Chef Academy per avermi instruita. Consiglio a colloro che come me anno una passione par la Pasticceria e vogliano crescere e imparare Professionalmente. Chef Academy sempre nel cuore❤️
Vale assolutamente la pena frequentare i corsi della "Chef Academy", la consiglio vivamente. Laboratori super attrezzati; staff unico, dai docenti, ai tutor, alla segreteria ed a tutto il personale della scuola. Professionalità, disponibilità e cordialità, questi gli elementi che la contraddistinguono. Scegliete la "Chef Academy" non ve ne pentirete!
Mi chiamo Erica Giannoni, ho 27 anni e abito nella Provincia di Pisa. Ho frequentato il Corso di Pasticceria della Chef Academy 5 anni fa, e una volta uscita da li, ho avuto le porte aperte per entrare a gamba tesa in questo mondo complesso ma bellissimo al tempo stesso. Ho iniziato come aiuto cuoco in un villaggio turistico in Puglia, dove mi occupavo di realizzare dolci del menu e per le colazioni.Tornata in Toscana mi sono buttata nel mondo dell'hotelleria, dal quale poi non sono piu uscita. La mia voglia di sapere mi ha portata a guardare oltre la pasticceria, verso la cucina a 360 gradi. Ho incontrato persone che mi hanno trasmesso la voglia di mettermi in gioco, di imparare e di inventare non solo in pasticceria, ma anche in altri reparti. Sono diventata prima commis e poi capopartita degli antipasti e dei dessert. Ho avuto la possibilità di lavorare con grandi Chef presso strutture importanti 4* e 5* lusso in tutta Italia, anche se il mio cuore resta in Toscana. Per vedere i miei risultati, segui la mia pagina Instagram @wond_erfood Devo ringraziare la Chef Academy per avermi dato tutte le basi necessarie per iniziare questa carriera. Grazie Chef Academy!
La mia meravigliosa esperienza la chef academy. Bellissima scuola,fantastici docenti,molto professionalità,consiglio a tutti. Grazie chef academy🔝🔝🔝
Chefacademy rappresenta il paradigma della professionalità, della competenza, del saper Fare e del saper Insegnare. È un modello di azienda di quelle che studi sui libri di management e, nel mentre, ti chiedi.. chissà se un giorno potrò vivere una realtà così virtuosa! Una azienda che ti fa sentire protetto, perché percepisci fin da subito il Valore che possiede; che ti motiva ogni giorno, ammirando le capacità di chi vi opera; che ti rende felice, perché ogni momento che passa, acquisti consapevolezza che sei nel posto giusto. L’ esperienza formativa è stata strepitosa ed oltre ogni aspettativa la dimensione umana da parte del direttore Ronny Albucci, di tutti i docenti e di tutto il personale. Posso solo ringraziarvi con tutto me stesso.
Una scuola di cucina creata dal nulla e cresciuta a livello nazionale grazie ai continui investimenti della direzione. Un luogo dove l’attenzione allo studente é massima e dove il docente viene continuamente motivato a fare meglio. A dimostrazione di tutto ciò sta il grande numero di studenti che già si é inserito nel mondo del lavoro.
Per me è stata un’esperienza importante!l’aspetto che più mi ha colpito è l’insegnamento nel come comportarsi in un laboratorio di pasticceria, dando particolare rilevanza alle conoscenze e concretezze, l’utilizzo di prodotti di qualità e l’evidenziare i benefici che essi portano. Этот курс для меня стал особенным. Я приобрела невероятный опыт. Больше всего меня поразило обучение тому, как вести себя в кондитерской мастерской, придавая особое значение знаниям, использованию качественных продуктов и восхитительным результатам к которым они приводят.
La mia esperienza alla Chef Academy ha rispettato e soddisfatto tutte le mie aspettative. Personale qualificato e attrezzature all’avanguardia. Grazie al corso di pasticcere ho potuto apprendere le basi e farne tesoro per quello che sarà il mio futuro. Consiglio vivamente la Chef Academy per tutti coloro che come me hanno deciso di inseguire il proprio sogno.
La mia esperienza presso la chef academy è stata fantastica. Qui sono riuscito a rafforzare e apprendere tutte le tecniche e nozioni che mi serviranno per il mio futuro da pasticcere. Un ringraziamento a tutto lo staff della scuola, a tutti gli insegnanti ai collaboratori e soprattutto ai miei colleghi del corso. Un posto unico dove mi sono sentito veramente a casa.
I nostri allievi sono la nostra storia e la nostra forza, ed è per questo che siamo onorati di condividere i loro successi. In questo spazio vogliamo raccontare alcune delle tante “storie di succcesso” che i nostri ragazzi stanno inviandoci da tutto il mondo.
L’esperienza dei nostri allievi, raccontata direttamente da loro stessi, nelle video testimonianze.
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Terni (Umbria) – Italy
Accademia Internazionale di Cucina e Pasticceria