Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Cuoco 45° edizione
Ottobre 2019 – Gennaio 2020
Alessandro Panebianco
L’aquila (AQ) Abruzzo Italy
Pavlover
Eleonora Giarrizzo
Roma (RM) Italy
panna cotta con coulis di arancia, bucce di arancia essiccate e candite con crumble salato al cacao
Federica Rea
Pomigliano d’arco (NA) Campania Italy
Tortelli salsiccia e burrata con crema di broccolo, broccolo sbianchito e noce grattugiata
Chiara Santi
Canale Monterano (RM) Lazio Italy
Tortelli salsiccia e burrata con crema di broccolo, broccolo sbianchito e noce grattugiata
سلة المشتريات