Corsi Amatoriali One Day dedicati agli appassionati di cucina, pasticceria, arti bianche. Scegli il corso che più ti interessa e divertiti a mettere le mani in pasta, realizzando insieme ai nostri Chef e Maestri gustose preparazioni ricche di tecnica ed originalità.

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Corsi in partenza

  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    La panificazione con il lievito madre e i prefermenti” è pensato per essere facilmente replicabile a casa. Si tratta di una tecnica che, pur essendo affascinante e sofisticata, non richiede strumenti professionali o spazi particolari. Con il giusto approccio e le spiegazioni chiare dello Chef Roberto Agostini, puoi imparare a gestire il lievito madre, creare prefermenti come biga o poolish e far lievitare correttamente l’impasto! Con questo corso One Day, grazie a istruzioni pratiche e semplici, acquisirai le competenze per riprodurre la panificazione artigianale anche a casa tua, con risultati soddisfacenti e gustosi!

    DATA

    14 Aprile

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    La Pasqua è alle porte e non c’è momento migliore per creare il menù perfetto! Dall’antipasto al dolce, scopri come preparare piatti che raccontano la tradizione, ma con un tocco creativo e moderno. Unisciti allo Chef Ismaele Di Blasi in un’esperienza culinaria unica, dove imparerai a reinterpretare con maestria le ricette pasquali, utilizzando ingredienti freschi e di stagione. Un viaggio tra sapori autentici, tradizioni culinarie e innovazione, per una tavola pasquale all’insegna del gusto e della convivialità. Non perdere l’occasione di sorprendere i tuoi ospiti con piatti raffinati e ricchi di storia!

    DATA

    5 Aprile

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Partecipa al corso amatoriale “L’Arte del Cioccolato: Focus Uova di Pasqua” e immergiti nei segreti della pasticceria pasquale! In questo corso avrai l’opportunità di imparare a temperare il cioccolato, una tecnica fondamentale per ottenere il massimo del gusto e della consistenza. Scoprirai anche come creare uova di Pasqua personalizzate, perfette per regalare un tocco speciale alla tua festa, e come decorarle in modo originale, utilizzando ingredienti semplici ma efficaci. Il Maestro Pasticcere Stefano Fittuccia ti guiderà nell’applicazione di tecniche creative per rendere le tue creazioni uniche. Alla fine del corso, porterai a casa le tue creazioni per sorprendere amici e famiglia con le tue abilità in pasticceria.

    DATA

    11 Aprile

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Vuoi imparare a preparare un risotto che conquisti tutti? Non perdere questa occasione unica! Partecipa a un evento speciale dove lo Chef Ismaele Di Blasi ti guiderà attraverso i segreti della preparazione del risotto perfetto, dalla tradizione alla sua rivisitazione creativa. Scopri come realizzare un risotto “all’onda o mantecato” e perfeziona le tue tecniche culinarie. Un’opportunità imperdibile per arricchire la tua esperienza gastronomica e imparare a creare un risotto autentico e innovativo!

    DATA

    8 Marzo

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Corso Premium di Pizzeria! Se desideri apprendere l’arte della pizza e della panificazione come un vero professionista, il Corso Premium di Pizzeria della Chef Academy è il percorso perfetto per te! Pensato per chi vuole acquisire solide basi e tecniche avanzate, questo corso pratico ti guiderà passo dopo passo nella creazione di pizze e prodotti da forno irresistibili. Sotto la guida esperta del Maestro Enrico Brigotti, scoprirai i segreti dei pre-impasti, della cottura e delle diverse tipologie di pizza, imparando a realizzare impasti leggeri, fragranti e ricchi di gusto. Le lezioni, strutturate in modo chiaro e coinvolgente, ti forniranno tutte le competenze necessarie per creare pizze e pane perfetti. Il corso è articolato in 4 lezioni, ognuna della durata di 4 ore (dalle 17:00 alle 21:00). Unisciti a noi per scoprire l’arte della pizza e della panificazione, e impara a creare prodotti che sorprenderanno e delizieranno i tuoi ospiti!

    DATA

    26 marzo 2025 , 2 aprile 2025, 9 aprile 2025, 16 aprile 2025

    DURATA

    16 ore
    200,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Preparati per un viaggio culinario indimenticabile! Lo Chef Roberto Agostini ti invita a un corso pratico e gustoso di preparazione delle pizze in teglia, seguito da una degustazione esclusiva nella nostra Sala Ristorante dell’Accademia! Cosa imparerai: Nozioni teoriche approfondite sulla magia della pizza, Tecniche per preparare, stendere e condire la tua pizza in teglia, I segreti dello Chef per una pizza perfetta Insieme a Grani Antichi Umbri, esploreremo una selezione di farine salutistiche per realizzare pizze deliziose e nutrienti. Ogni partecipante potrà invitare due amici/parenti (fino al completamento dei posti disponibili) con soli 15 € (ad invitato), per degustare insieme le pizze appena preparate!

    DATA

    19 Marzo 2025

    DURATA

    4 ore e 30 minuti
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Corso Amatriale PREMIUM!! Se desideri imparare a creare dolci e dessert come un vero professionista, il Corso Base di Pasticceria della Chef Academy è il punto di partenza ideale! Questo corso pratico, pensato per chi è alle prime esperienze in pasticceria, ti guiderà passo dopo passo nell’acquisizione delle competenze fondamentali per realizzare dolci classici e innovativi. Il percorso comprende 4 lezioni che ti insegneranno le tecniche base, dalla preparazione di impasti e creme alla decorazione di torte e dolci al piatto. Il Maestro Alessio Formichetti e il Maestro Giorgio Derme ti guideranno personalmente durante la realizzazione dei dolci, assicurandosi che tu possa apprendere ogni passaggio in modo pratico e coinvolgente. Il corso è suddiviso in 4 lezioni, ognuna della durata di 4 ore (dalle 17:00 alle 21:00). Unisciti a noi per imparare a preparare dolci con passione e precisione, e scopri il piacere di creare dessert che conquisteranno i tuoi ospiti!

    DATA

    LUNEDI 10 MARZO 2025 , LUNEDI 17 MARZO 2025 , LUNEDI 24 MARZO 2025, LUNEDI 31 MARZO 2025

    DURATA

    16 ore
    190,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Corso Amatoriale PREMIUM!!! Se desideri imparare a cucinare come un vero professionista, il Corso Base di Cucina della Chef Academy è il punto di partenza ideale! Questo corso pratico, pensato per chi è alle prime esperienze in cucina, ti guiderà passo dopo passo nell’acquisizione delle competenze fondamentali per realizzare piatti della cucina tradizionale e moderna. Il percorso comprende 4 lezioni che ti insegneranno le tecniche base, dalla preparazione degli antipasti alla cottura di piatti con pesce e carne. Lo Chef  Ismaele Di Blasi ti guiderà personalmente durante la preparazione dei piatti, assicurandosi che tu possa apprendere ogni passaggio in modo pratico e coinvolgente. Il corso è suddiviso in 4 lezioni, ognuna della durata di 4 ore (dalle 17:00 alle 21:00) Unisciti a noi per imparare a cucinare con passione e precisione, e scopri il piacere di preparare piatti che impressioneranno i tuoi ospiti!

    DATA

    MARTEDI 4 MARZO 2025 , MARTED 11 MARZO 2025 , MARTEDI 18 MARZO 2025, MARTEDI 25 MARZO 2025

    DURATA

    16 ore
    190,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    “Piccoli cuochi: festa di Carnevale!” Carnevale è la festa più vivace e divertente dell’anno! Invitiamo tutti i vostri Piccoli Cuochi (età 5-9 anni) a divertirsi con noi preparando insieme i dolcetti più tipici di questa magica festività, tra maschere, stelle filanti e tanta allegria! Non vediamo l’ora di festeggiare con voi!

    DATA

    01 Marzo 2025

    DURATA

    2,5
    40,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Pronti a preparare gustose ricette e stimolare la fantasia nella creazione di nuovi piatti? Grazie allo Chef Ismaele Di Blasi potrete imparare a riconoscere i pesci più adatti per le varie tipologie di cottura, conoscere la stagionalità dei prodotti ittici e comprendere l’importanza del pesce in una dieta equilibrata! Focus anche su come attuare una pulizia e sfilettatura attenta!

    DATA

    22 Febbraio 2025

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Se il profumo e il sapore dei croissant appena sfornati ti fanno sognare, questo corso è quello che fa per te! Scopri i segreti di una colazione dolce e irresistibile con il Maestro Pasticcere Stefano Fittuccia, per un’esperienza unica tra tecnica e passione per il gusto!

    DATA

    27 Febbraio 2025

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Preparati per un viaggio culinario indimenticabile!
    Lo Chef Roberto Agostini ti invita a un corso pratico e gustoso di preparazione delle pizze in teglia, seguito da una degustazione esclusiva nella nostra Sala Ristorante dell’Accademia!
    Cosa imparerai: Nozioni teoriche approfondite sulla magia della pizza, tecniche per preparare, stendere e condire la tua pizza in teglia..segreti dello Chef per una pizza perfetta.
    Insieme a Grani Antichi Umbri, esploreremo una selezione di farine salutistiche per realizzare pizze deliziose e nutrienti.
    Ogni partecipante può invitare due amici/parenti (fino al completamento dei posti disponibili) , con soli 15 € a invitato, per degustare insieme le pizze appena preparate!

    DATA

    25 Febbraio 2025

    DURATA

    4 ore e 30 minuti
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    La Cream Tart sta conquistando la pasticceria con la sua eleganza e dolcezza irresistibile. Questo dolce, un vero capolavoro artistico, è diventato un must per ogni occasione speciale, trasformando ogni momento in una festa per gli occhi e il palato. Con la guida della Maestra Pasticcera Giulia Giocondi, imparerai a creare la base di pasta frolla morbida, modellata in forme originali, e a decorare il tutto con frutti freschi, macarons e meringhe, trasformando la tua creazione in un’opera d’arte commestibile.

    DATA

    6 Marzo 2025

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Corso Amatriale PREMIUM!! Se desideri imparare a creare dolci e dessert come un vero professionista, il Corso Base di Pasticceria della Chef Academy è il punto di partenza ideale! Questo corso pratico, pensato per chi è alle prime esperienze in pasticceria, ti guiderà passo dopo passo nell’acquisizione delle competenze fondamentali per realizzare dolci classici e innovativi. Il percorso comprende 4 lezioni che ti insegneranno le tecniche base, dalla preparazione di impasti e creme alla decorazione di torte e dolci al piatto. Il Maestro Alessio Formichetti e il Maestro Giorgio Derme ti guideranno personalmente durante la realizzazione dei dolci, assicurandosi che tu possa apprendere ogni passaggio in modo pratico e coinvolgente. Il corso è suddiviso in 4 lezioni, ognuna della durata di 4 ore (dalle 17:00 alle 21:00). Unisciti a noi per imparare a preparare dolci con passione e precisione, e scopri il piacere di creare dessert che conquisteranno i tuoi ospiti!

    DATA

    LUNEDI 10 MARZO 2025 , LUNEDI 17 MARZO 2025 , LUNEDI 24 MARZO 2025, LUNEDI 31 MARZO 2025

    DURATA

    16 ore
    190,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Corso Amatoriale PREMIUM!!! Se desideri imparare a cucinare come un vero professionista, il Corso Base di Cucina della Chef Academy è il punto di partenza ideale! Questo corso pratico, pensato per chi è alle prime esperienze in cucina, ti guiderà passo dopo passo nell’acquisizione delle competenze fondamentali per realizzare piatti della cucina tradizionale e moderna. Il percorso comprende 4 lezioni che ti insegneranno le tecniche base, dalla preparazione degli antipasti alla cottura di piatti con pesce e carne. Lo Chef  Ismaele Di Blasi ti guiderà personalmente durante la preparazione dei piatti, assicurandosi che tu possa apprendere ogni passaggio in modo pratico e coinvolgente. Il corso è suddiviso in 4 lezioni, ognuna della durata di 4 ore (dalle 17:00 alle 21:00) Unisciti a noi per imparare a cucinare con passione e precisione, e scopri il piacere di preparare piatti che impressioneranno i tuoi ospiti!

    DATA

    MARTEDI 4 MARZO 2025 , MARTED 11 MARZO 2025 , MARTEDI 18 MARZO 2025, MARTEDI 25 MARZO 2025

    DURATA

    16 ore
    190,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Corso Premium di Pizzeria! Se desideri apprendere l’arte della pizza e della panificazione come un vero professionista, il Corso Premium di Pizzeria della Chef Academy è il percorso perfetto per te! Pensato per chi vuole acquisire solide basi e tecniche avanzate, questo corso pratico ti guiderà passo dopo passo nella creazione di pizze e prodotti da forno irresistibili. Sotto la guida esperta del Maestro Enrico Brigotti, scoprirai i segreti dei pre-impasti, della cottura e delle diverse tipologie di pizza, imparando a realizzare impasti leggeri, fragranti e ricchi di gusto. Le lezioni, strutturate in modo chiaro e coinvolgente, ti forniranno tutte le competenze necessarie per creare pizze e pane perfetti. Il corso è articolato in 4 lezioni, ognuna della durata di 4 ore (dalle 17:00 alle 21:00). Unisciti a noi per scoprire l’arte della pizza e della panificazione, e impara a creare prodotti che sorprenderanno e delizieranno i tuoi ospiti!

    DATA

    26 marzo 2025 , 2 aprile 2025, 9 aprile 2025, 16 aprile 2025

    DURATA

    16 ore
    200,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    La panificazione con il lievito madre e i prefermenti” è pensato per essere facilmente replicabile a casa. Si tratta di una tecnica che, pur essendo affascinante e sofisticata, non richiede strumenti professionali o spazi particolari. Con il giusto approccio e le spiegazioni chiare dello Chef Roberto Agostini, puoi imparare a gestire il lievito madre, creare prefermenti come biga o poolish e far lievitare correttamente l’impasto! Con questo corso One Day, grazie a istruzioni pratiche e semplici, acquisirai le competenze per riprodurre la panificazione artigianale anche a casa tua, con risultati soddisfacenti e gustosi!

    DATA

    14 Aprile

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Partecipa al corso amatoriale “L’Arte del Cioccolato: Focus Uova di Pasqua” e immergiti nei segreti della pasticceria pasquale! In questo corso avrai l’opportunità di imparare a temperare il cioccolato, una tecnica fondamentale per ottenere il massimo del gusto e della consistenza. Scoprirai anche come creare uova di Pasqua personalizzate, perfette per regalare un tocco speciale alla tua festa, e come decorarle in modo originale, utilizzando ingredienti semplici ma efficaci. Il Maestro Pasticcere Stefano Fittuccia ti guiderà nell’applicazione di tecniche creative per rendere le tue creazioni uniche. Alla fine del corso, porterai a casa le tue creazioni per sorprendere amici e famiglia con le tue abilità in pasticceria.

    DATA

    11 Aprile

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    La Pasqua è alle porte e non c’è momento migliore per creare il menù perfetto! Dall’antipasto al dolce, scopri come preparare piatti che raccontano la tradizione, ma con un tocco creativo e moderno. Unisciti allo Chef Ismaele Di Blasi in un’esperienza culinaria unica, dove imparerai a reinterpretare con maestria le ricette pasquali, utilizzando ingredienti freschi e di stagione. Un viaggio tra sapori autentici, tradizioni culinarie e innovazione, per una tavola pasquale all’insegna del gusto e della convivialità. Non perdere l’occasione di sorprendere i tuoi ospiti con piatti raffinati e ricchi di storia!

    DATA

    5 Aprile

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Preparati per un viaggio culinario indimenticabile! Lo Chef Roberto Agostini ti invita a un corso pratico e gustoso di preparazione delle pizze in teglia, seguito da una degustazione esclusiva nella nostra Sala Ristorante dell’Accademia! Cosa imparerai: Nozioni teoriche approfondite sulla magia della pizza, Tecniche per preparare, stendere e condire la tua pizza in teglia, I segreti dello Chef per una pizza perfetta Insieme a Grani Antichi Umbri, esploreremo una selezione di farine salutistiche per realizzare pizze deliziose e nutrienti. Ogni partecipante potrà invitare due amici/parenti (fino al completamento dei posti disponibili) con soli 15 € (ad invitato), per degustare insieme le pizze appena preparate!

    DATA

    19 Marzo 2025

    DURATA

    4 ore e 30 minuti
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Vuoi imparare a preparare un risotto che conquisti tutti? Non perdere questa occasione unica! Partecipa a un evento speciale dove lo Chef Ismaele Di Blasi ti guiderà attraverso i segreti della preparazione del risotto perfetto, dalla tradizione alla sua rivisitazione creativa. Scopri come realizzare un risotto “all’onda o mantecato” e perfeziona le tue tecniche culinarie. Un’opportunità imperdibile per arricchire la tua esperienza gastronomica e imparare a creare un risotto autentico e innovativo!

    DATA

    8 Marzo

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    La Cream Tart sta conquistando la pasticceria con la sua eleganza e dolcezza irresistibile. Questo dolce, un vero capolavoro artistico, è diventato un must per ogni occasione speciale, trasformando ogni momento in una festa per gli occhi e il palato. Con la guida della Maestra Pasticcera Giulia Giocondi, imparerai a creare la base di pasta frolla morbida, modellata in forme originali, e a decorare il tutto con frutti freschi, macarons e meringhe, trasformando la tua creazione in un’opera d’arte commestibile.

    DATA

    6 Marzo 2025

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    “Piccoli cuochi: festa di Carnevale!” Carnevale è la festa più vivace e divertente dell’anno! Invitiamo tutti i vostri Piccoli Cuochi (età 5-9 anni) a divertirsi con noi preparando insieme i dolcetti più tipici di questa magica festività, tra maschere, stelle filanti e tanta allegria! Non vediamo l’ora di festeggiare con voi!

    DATA

    01 Marzo 2025

    DURATA

    2,5
    40,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Se il profumo e il sapore dei croissant appena sfornati ti fanno sognare, questo corso è quello che fa per te! Scopri i segreti di una colazione dolce e irresistibile con il Maestro Pasticcere Stefano Fittuccia, per un’esperienza unica tra tecnica e passione per il gusto!

    DATA

    27 Febbraio 2025

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Preparati per un viaggio culinario indimenticabile!
    Lo Chef Roberto Agostini ti invita a un corso pratico e gustoso di preparazione delle pizze in teglia, seguito da una degustazione esclusiva nella nostra Sala Ristorante dell’Accademia!
    Cosa imparerai: Nozioni teoriche approfondite sulla magia della pizza, tecniche per preparare, stendere e condire la tua pizza in teglia..segreti dello Chef per una pizza perfetta.
    Insieme a Grani Antichi Umbri, esploreremo una selezione di farine salutistiche per realizzare pizze deliziose e nutrienti.
    Ogni partecipante può invitare due amici/parenti (fino al completamento dei posti disponibili) , con soli 15 € a invitato, per degustare insieme le pizze appena preparate!

    DATA

    25 Febbraio 2025

    DURATA

    4 ore e 30 minuti
    60,00