Corsi Amatoriali One Day dedicati agli appassionati di cucina, pasticceria, arti bianche. Scegli il corso che più ti interessa e divertiti a mettere le mani in pasta, realizzando insieme ai nostri Chef e Maestri gustose preparazioni ricche di tecnica ed originalità.

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Corsi in partenza

  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Tra i dolci più golosi vi sono sicuramente i dolci fritti: delle vere e proprie ghiottonerie! Se ben fatto e consumato con moderazione il fritto è un piacere che è possibile concedersi anche tutto l’anno..ma quale occasione migliore per imparare le tecniche, segreti e trucchi per un fritto perfetto..se non per i fritti di carnevale!?

    DATA

    25 Gennaio 2024

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Perché non provare a fare delle ricette con farine diverse dalla solita farina 0 o 00? I motivi possono essere tanti: disturbi alimentari, la ricerca di una cucina più naturale, o anche solo la voglia di mangiare dei prodotti con un gusto diverso. Se avete voglia di innovazione, ma anche di leggerezza, il Maestro d’arte bianca Pizzaiolo e Panificatore professionista, Luca Pagliarola, vi aspetta!

    DATA

    22 Gennaio 2024

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Con questo corso potremo sfruttare al massimo una materia prima speciale come il pesce e cucinarlo nella maniera perfetta.
    Dalla sfilettatura alla cottura ottimale: queste sono le basi per creare dei perfetti secondi creativi di pesce. Corso a cura dello Chef Nicolas Bonifacio che proporrà un menù.. da leccarsi i baffi!

    DATA

    20 Gennaio 2024

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Un pomeriggio con lo Chef Andrea Feroce, dedicato alla pasta fresca, pasta all’uovo e introduzione ai ripieni, per imparare un grande classico della cucina italiana!
    Dalla tradizione ad oggi la pasta fresca è conosciuta, apprezzata e desiderata.
    L’energia ed il calore della mani, la genuinità degli ingredienti e l’amore per la cucina, sposano il gusto della tradizione.

    DATA

    16 Gennaio 2024

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Stufi dei soliti prodotti confezionati? Venite a scoprire tutti i segreti sulle torte forno.. perfette per una dolce colazione! Un carico di energie con deliziose cake, morbide torte e succulente crostate…per una colazione sana, nutriente e golosa. La Maestra Deborah Ricci vi porterà alla scelta delle materie prime migliori, gli impasti, le cotture e la conservazione.

    DATA

    10 Gennaio 2024

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Sulla tavola della Vigilia di Natale non possono mancare piatti a base di pesce. Dall’antipasto fino al secondo, l’intero menù deve avere un prelibato profumo di mare. Con questo corso, a cura dello Chef Daniele Giangiordano, sfrutteremo al massimo una materia prima come il pesce per prepararlo e cucinarlo nella maniera perfetta per le feste!

    DATA

    13 Dicembre

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Cerchi le ricette giuste per il tuo pranzo di Natale? Lo Chef Ismaele Di Blasi è pronto per darvi spunti, suggerimenti e tecniche di cucina per preparare un pranzo di Natale originale e diverso dal solito cosi da stupire parenti e amici con piatti tradizionali, ma rivisitati in chiave moderna. Scopri cosa e come cucinare per una festa davvero indimenticabile per tutta la famiglia.

    DATA

    16 Dicembre

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Se sei un’ amante dei prodotti fatti in casa e vuoi conoscere i segreti di un una buona pizza e di diversi tipi di focacce questo è il corso giusto per te!
    Tutte le spiegazioni sul corretto utilizzo del lievito e sulla scelta della farina giusta per ogni tipo di preparazione.
    Il Maestro Luca Pagliarola vi aspetta!

    DATA

    18 Dicembre

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Tra i dolci più golosi vi sono sicuramente i dolci fritti: delle vere e proprie ghiottonerie! Se ben fatto e consumato con moderazione il fritto è un piacere che è possibile concedersi anche tutto l’anno..ma quale occasione migliore per imparare le tecniche, segreti e trucchi per un fritto perfetto..se non per i fritti di carnevale!?

    DATA

    25 Gennaio 2024

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Perché non provare a fare delle ricette con farine diverse dalla solita farina 0 o 00? I motivi possono essere tanti: disturbi alimentari, la ricerca di una cucina più naturale, o anche solo la voglia di mangiare dei prodotti con un gusto diverso. Se avete voglia di innovazione, ma anche di leggerezza, il Maestro d’arte bianca Pizzaiolo e Panificatore professionista, Luca Pagliarola, vi aspetta!

    DATA

    22 Gennaio 2024

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Con questo corso potremo sfruttare al massimo una materia prima speciale come il pesce e cucinarlo nella maniera perfetta.
    Dalla sfilettatura alla cottura ottimale: queste sono le basi per creare dei perfetti secondi creativi di pesce. Corso a cura dello Chef Nicolas Bonifacio che proporrà un menù.. da leccarsi i baffi!

    DATA

    20 Gennaio 2024

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Un pomeriggio con lo Chef Andrea Feroce, dedicato alla pasta fresca, pasta all’uovo e introduzione ai ripieni, per imparare un grande classico della cucina italiana!
    Dalla tradizione ad oggi la pasta fresca è conosciuta, apprezzata e desiderata.
    L’energia ed il calore della mani, la genuinità degli ingredienti e l’amore per la cucina, sposano il gusto della tradizione.

    DATA

    16 Gennaio 2024

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Stufi dei soliti prodotti confezionati? Venite a scoprire tutti i segreti sulle torte forno.. perfette per una dolce colazione! Un carico di energie con deliziose cake, morbide torte e succulente crostate…per una colazione sana, nutriente e golosa. La Maestra Deborah Ricci vi porterà alla scelta delle materie prime migliori, gli impasti, le cotture e la conservazione.

    DATA

    10 Gennaio 2024

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Se sei un’ amante dei prodotti fatti in casa e vuoi conoscere i segreti di un una buona pizza e di diversi tipi di focacce questo è il corso giusto per te!
    Tutte le spiegazioni sul corretto utilizzo del lievito e sulla scelta della farina giusta per ogni tipo di preparazione.
    Il Maestro Luca Pagliarola vi aspetta!

    DATA

    18 Dicembre

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Cerchi le ricette giuste per il tuo pranzo di Natale? Lo Chef Ismaele Di Blasi è pronto per darvi spunti, suggerimenti e tecniche di cucina per preparare un pranzo di Natale originale e diverso dal solito cosi da stupire parenti e amici con piatti tradizionali, ma rivisitati in chiave moderna. Scopri cosa e come cucinare per una festa davvero indimenticabile per tutta la famiglia.

    DATA

    16 Dicembre

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Sulla tavola della Vigilia di Natale non possono mancare piatti a base di pesce. Dall’antipasto fino al secondo, l’intero menù deve avere un prelibato profumo di mare. Con questo corso, a cura dello Chef Daniele Giangiordano, sfrutteremo al massimo una materia prima come il pesce per prepararlo e cucinarlo nella maniera perfetta per le feste!

    DATA

    13 Dicembre

    DURATA

    4 ore
    60,00