Corsi Amatoriali One Day dedicati agli appassionati di cucina, pasticceria, arti bianche. Scegli il corso che più ti interessa e divertiti a mettere le mani in pasta, realizzando insieme ai nostri Chef e Maestri gustose preparazioni ricche di tecnica ed originalità.

Gift Card e Voucher a Prezzi Scontati

GIFT CARD

GIFT CARD

Fai un regalo originale ad un tuo caro appassionato di cucina! Acquista una GIFT Card personalizzata del valore di €…
VOUCHER SILVER - 180€

VOUCHER SILVER - 180€

Ottieni uno sconto immediato del 10% sui nostri corsi amatoriali. Acquista un Voucher da € 180 ma paghi solo €…
VOUCHER GOLD - 300€

VOUCHER GOLD - 300€

Ottieni uno sconto immediato del 20% sui nostri corsi amatoriali. Acquista un Voucher da € 300 ma paghi solo €…

Corsi in partenza

  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    La Pizza in teglia è la classica pizza lievitata da preparare in casa: alta, soffice e leggermente croccante sul fondo! E’ un prodotto molto duttile, si presta a diversi tipi di farciture ed è considerata un prodotto take away per eccellenza. Vieni a scoprire, insieme al Maestro Luca Fabbri, come imparare a prepararla a regola d’arte!!

    DATA

    30 Aprile 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Gli gnocchi, sovrani indiscussi dei pranzi del giovedì, soprattutto nel centro Italia. Così semplici eppure insidiosi per ottenere la giusta consistenza. Guidati dallo Chef Nicolas Bonifacio imparerete quali sono i diversi accorgimenti da tenere presente per un’ottima riuscita per degli gnocchi perfetti.. e sulle giuste salse e condimenti da abbinare!

    DATA

    22 Aprile 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Venite a scoprire come preparare un buffet salato in modo facile e sfizioso. Insieme allo Chef Michele Pidone apprenderete le tecniche per la realizzazione di preparazioni salate cosi da stupire, per ogni diverso evento, i vostri commensali!

    DATA

    28 Aprile 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    L’ultima moda in fatto di torte vede come protagoniste la naked cake: nota come torta nuda, è un dolce che richiede pazienza, precisione e sapienza nella scelta della farcia: il tutto ci regala una delle torte chic per eccellenza, la drip cake, conosciuta come “torta gocciolante” è un dolce inglese che ha spopolato anche in Italia. L’effetto della ganache al cioccolato che cola elegantemente sui bordi della torta la rende golosa e accattivante. Venite a scoprire come realizzarle insieme alla Maestra Pasticcera Giulia Giocondi, titolare della pasticceria Tonka di Terni!

    DATA

    19 Aprile 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    La cucina italiana delle carni esprime il massimo della sua regionalità in quella degli animali allevati nell’aia o bassa corte! Una cucina immutata nel tempo, essendo legata alla naturalezza, alla semplicità degli ingredienti e alla loro stagionalità. Venite a scoprire il ricco forziere gastronomico dei prodotti dell’aia, prodotti essenziali, umili, naturali ed allo stesso tempo eccelsi. Corso a cura dello Chef Matteo Barbarossa.

    DATA

    10 Aprile 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    La delicatezza della primavera si fa sentire anche in cucina, soprattutto durante la preparazione dei dolci! Dolci leggeri e ricchi allo stesso tempo, freschi, golosi, colorati ed irresistibili! Venite a scoprire, insieme al Maestro Alessio Formichetti, come preparare torte e dolci perfetti da portare a tavola alla fine di un pasto con amici e parenti…per festeggiare l’arrivo di una della stagioni più amate!

    DATA

    01 Aprile 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    La Pasqua si avvicina ed è arrivato il momento di studiare il menu perfetto! Dall’antipasto al primo, passando per il secondo e il contorno fino ai dolci! Insieme allo Chef Michele Pidone per imparare ad interpretare in chiave moderna ingredienti e ricette tradizionali.. un pranzo all’insegna del gusto e della convivialità!

    DATA

    30 Marzo 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Il Maestro Masaaki Tanaka torna in Accademia per un nuovo appuntamento con la cucina orientale! Colore, odore e sapore: sono le tre cose da tenere presenti quando si cucina o si assaggia un cibo della cultura giapponese! Vieni a scoprire i dettagli riguardanti la preparazione di diversi piatti tipici, partendo dalla scelta degli ingredienti, passando per ogni singolo passaggio da effettuare e arrivando infine al piatto pronto da servire!

    DATA

    29 Marzo 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Il dessert al piatto è una delle preparazioni più stimolanti che si possano fare. La varietà delle lavorazioni impiegate è quasi infinita: un ramo della pasticceria senza limiti! Venite ad apprendere, insieme allo Chef Andrea Goracci, le tecniche più innovative per la preparazione di dessert al piatto, composti con abbinamenti classici e non, soffermandoci su tecniche di decorazione semplici, efficaci e d’impatto.

    DATA

    26 Marzo 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Lo Chef Roberto Agostini vi aspetta per introdurvi nel mondo dei grani antichi in collaborazione con Molino Varazi “Grani Anitichi Umbri”. Tanti argomenti e momenti di praticità tra produzione di pane, focaccie, sfiziosità..fino alla pasta fresca e ripiena! Non mancherà l’assaggio dei prodotti e saluti finali con consegna, da parte del produttore, di kit omaggio con farine di grani antichi!! Impossibile mancare!

    DATA

    23 Marzo 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Lo “street food” è considerato ormai un cibo molto curato e ricercato al punto da farne una vera e propria categoria gastronomica sfociata in rassegne sempre più frequenti e seguite! Non poteva quindi mancare la pizza! Venite a scoprire, insieme al Maestro D’arte Bianca Luca Pagliarola, tutti i segreti della Pizza Fritta, Calzoni, Pizza a Portafoglio e del Panuozzo Campano!

    DATA

    22 Marzo 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Corso One day pensato per gli amanti del buon gusto, dei cibi genuini di qualità! Venite a scoprire, insieme allo Chef Matteo Barbarossa, come portare in tavola il vero gusto dei prodotti agricoli nostrani, quei sapori e profumi autentici del passato che ancora vivono nelle piccole attività rurali.

    DATA

    20 Marzo 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00