Corsi Amatoriali One Day dedicati agli appassionati di cucina, pasticceria, arti bianche. Scegli il corso che più ti interessa e divertiti a mettere le mani in pasta, realizzando insieme ai nostri Chef e Maestri gustose preparazioni ricche di tecnica ed originalità.

Gift Card e Voucher a Prezzi Scontati

GIFT CARD

GIFT CARD

Fai un regalo originale ad un tuo caro appassionato di cucina! Acquista una GIFT Card personalizzata del valore di €…
VOUCHER SILVER - 180€

VOUCHER SILVER - 180€

Ottieni uno sconto immediato del 10% sui nostri corsi amatoriali. Acquista un Voucher da € 180 ma paghi solo €…
VOUCHER GOLD - 300€

VOUCHER GOLD - 300€

Ottieni uno sconto immediato del 20% sui nostri corsi amatoriali. Acquista un Voucher da € 300 ma paghi solo €…

Corsi in partenza

  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Dopo il grande entusiasmo dimostrato per il corso dell’8 Giugno.. lo Chef Roberto Agostini e Federico Varazi, titolare dell’omonimo molino e ideatore del progetto “Grani Antichi Umbri” vi aspettano per introdurvi nuovamente nel mondo dei grani antichi!
    Tanti argomenti e momenti di praticità tra produzione di pane, focacce, sfiziosità.. fino alla pasta fresca e ripiena! Non mancherà l’assaggio dei prodotti e saluti finali con consegna, da parte del produttore, di kit omaggio con farine di grani antichi!! Impossibile mancare!

    DATA

    30 Giugno 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Con l’arrivo del caldo anche la voglia di mettersi ai fornelli va in vacanza e resistere a lungo davanti a una pentola fumante diventa impossibile! Per portare in tavola la carne nei mesi estivi non bisogna però rassegnarsi a rinunciare a mangiare bene, anzi! Tra tartare, Carpacci…e tanto altro, a cura dello Chef Michele Pidone, questo è il corso giusto per realizzare ricette fresche e gustose che salveranno l’estate!

    DATA

    13 Luglio 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Hai poco tempo prima che arrivino i tuoi ospiti? Vuoi avere già tutto pronto ore prima di servire i tuoi piatti? Niente panico! Lo Chef Andrea Goracci ti aspetta per realizzare preparazioni organizzate e veloci in modo da non dover stare troppo ai fornelli durante il giorno!

    DATA

    14 Giugno 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Siete appassionati di dolci e volete cimentarti nel realizzare monoporzioni con forme, colori e gusti innovativi?  Avete voglia di un “dolce al cucchiaio”, di un fine pasto semplice da preparare ma d’effetto…questo è il corso One Day che fa per voi!  Il Maestro Pasticcere Alessio Formichetti vi aspetta!

    DATA

    8 Luglio 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Il corso è dedicato agli appassionati alle prime armi e prevede una piccola parte teorica che spiega l’utilizzo della pasta di zucchero e la sua conservazione. Esercitandosi su di una base di polistirolo, si apprenderà la tecnica di base per la copertura di un dolce con la pasta di zucchero.. fino alla realizzazione di un piccolo animaletto in stile cartoon da assemblare alla base. Al termine del corso sarà possibile portare con sé il lavoro realizzato! Corso a cura Angela Penta, campionessa di vari premi nazionali e internazionali.

    DATA

    19 Giugno 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Realizzare impasti per gli intolleranti al glutine non sarà più un problema. Trucchi segreti e tecniche per realizzare una serie di preparazioni “Gluten Free” sotto la guida esperta del nostro Maestro, Tecnico del settore Gluten Free, Luca Fabbri.

    DATA

    17 Giugno 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Lo Chef Roberto Agostini vi aspetta per introdurvi nel mondo dei grani antichi in collaborazione con Molino Varazi “Grani Anitichi Umbri”. Tanti argomenti e momenti di praticità tra produzione di pane, focaccie, sfiziosità..fino alla pasta fresca e ripiena! Non mancherà l’assaggio dei prodotti e saluti finali con consegna, da parte del produttore, di kit omaggio con farine di grani antichi!! Impossibile mancare!

    DATA

    8 Giugno 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Con la bella stagione non passa certo l’appetito, ma diciamocelo, viene voglia di cucinare piatti gustosi e al tempo stesso facili, freschi e non troppo pesanti! Cucinare delle ricette sfiziose a base di pesce è un buon modo per portare in tavola l’estate e il profumo del mare! Lo Chef Nicolas Bonifacio vi aspetta per creare insieme ricette a base di pesce che saranno un successo assicurato a tavola!

    DATA

    21 Luglio 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    La Cream Tart è una torta farcita, coreografica e squisita che in poco tempo ha spopolato sui social network! Si tratta di 2 basi di pasta frolla morbida a forma di cuore, numeri o lettere, farcite con una fresca crema al mascarpone e infine decorata con frutti di bosco, macarons, meringhe e fiori! Meraviglia per gli occhi e golosità per il palato! Corso a cura della Maestra Pasticcera Giulia Giocondi!

    DATA

    05 Luglio 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Perché non provare a fare delle ricette con farine diverse dalla solita farina 0 o 00? I motivi possono essere tanti: disturbi alimentari, la ricerca di una cucina più naturale, o anche solo la voglia di mangiare dei prodotti con un gusto migliore. Se avete voglia di innovazione, ma anche di leggerezza, il Maestro d’arte bianca Pizzaiolo e Panificatore professionista, Luca Pagliarola, vi aspetta!

    DATA

    28 Giugno 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Mousse e bavaresi sono dolci caratterizzati da una soffice consistenza, raffinati alla vista e delicati al palato. Grazie all’ impeccabile equilibrio tra le loro componenti sono considerati oggi l’eleganza della pasticceria in tavola. Insieme al Maestro Alessio Formichetti.. scoprirete come stupire con dessert gustosi una piacevole serata!

    DATA

    23 Giugno 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Un viaggio alla scoperta di un nuovo modo di interpretare un classico dello street food in chiave gourmet. Con lo Chef Nicolas Bonifacio realizzerete panini gustosi base di carne, pesce verdure con salse home made realizzando piatti a 4 mani!

    DATA

    2 Luglio 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Con la bella stagione non passa certo l’appetito, ma diciamocelo, viene voglia di cucinare piatti gustosi e al tempo stesso facili, freschi e non troppo pesanti! Cucinare delle ricette sfiziose a base di pesce è un buon modo per portare in tavola l’estate e il profumo del mare! Lo Chef Nicolas Bonifacio vi aspetta per creare insieme ricette a base di pesce che saranno un successo assicurato a tavola!

    DATA

    21 Luglio 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Con l’arrivo del caldo anche la voglia di mettersi ai fornelli va in vacanza e resistere a lungo davanti a una pentola fumante diventa impossibile! Per portare in tavola la carne nei mesi estivi non bisogna però rassegnarsi a rinunciare a mangiare bene, anzi! Tra tartare, Carpacci…e tanto altro, a cura dello Chef Michele Pidone, questo è il corso giusto per realizzare ricette fresche e gustose che salveranno l’estate!

    DATA

    13 Luglio 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Siete appassionati di dolci e volete cimentarti nel realizzare monoporzioni con forme, colori e gusti innovativi?  Avete voglia di un “dolce al cucchiaio”, di un fine pasto semplice da preparare ma d’effetto…questo è il corso One Day che fa per voi!  Il Maestro Pasticcere Alessio Formichetti vi aspetta!

    DATA

    8 Luglio 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    La Cream Tart è una torta farcita, coreografica e squisita che in poco tempo ha spopolato sui social network! Si tratta di 2 basi di pasta frolla morbida a forma di cuore, numeri o lettere, farcite con una fresca crema al mascarpone e infine decorata con frutti di bosco, macarons, meringhe e fiori! Meraviglia per gli occhi e golosità per il palato! Corso a cura della Maestra Pasticcera Giulia Giocondi!

    DATA

    05 Luglio 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Un viaggio alla scoperta di un nuovo modo di interpretare un classico dello street food in chiave gourmet. Con lo Chef Nicolas Bonifacio realizzerete panini gustosi base di carne, pesce verdure con salse home made realizzando piatti a 4 mani!

    DATA

    2 Luglio 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Dopo il grande entusiasmo dimostrato per il corso dell’8 Giugno.. lo Chef Roberto Agostini e Federico Varazi, titolare dell’omonimo molino e ideatore del progetto “Grani Antichi Umbri” vi aspettano per introdurvi nuovamente nel mondo dei grani antichi!
    Tanti argomenti e momenti di praticità tra produzione di pane, focacce, sfiziosità.. fino alla pasta fresca e ripiena! Non mancherà l’assaggio dei prodotti e saluti finali con consegna, da parte del produttore, di kit omaggio con farine di grani antichi!! Impossibile mancare!

    DATA

    30 Giugno 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Perché non provare a fare delle ricette con farine diverse dalla solita farina 0 o 00? I motivi possono essere tanti: disturbi alimentari, la ricerca di una cucina più naturale, o anche solo la voglia di mangiare dei prodotti con un gusto migliore. Se avete voglia di innovazione, ma anche di leggerezza, il Maestro d’arte bianca Pizzaiolo e Panificatore professionista, Luca Pagliarola, vi aspetta!

    DATA

    28 Giugno 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Mousse e bavaresi sono dolci caratterizzati da una soffice consistenza, raffinati alla vista e delicati al palato. Grazie all’ impeccabile equilibrio tra le loro componenti sono considerati oggi l’eleganza della pasticceria in tavola. Insieme al Maestro Alessio Formichetti.. scoprirete come stupire con dessert gustosi una piacevole serata!

    DATA

    23 Giugno 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Il corso è dedicato agli appassionati alle prime armi e prevede una piccola parte teorica che spiega l’utilizzo della pasta di zucchero e la sua conservazione. Esercitandosi su di una base di polistirolo, si apprenderà la tecnica di base per la copertura di un dolce con la pasta di zucchero.. fino alla realizzazione di un piccolo animaletto in stile cartoon da assemblare alla base. Al termine del corso sarà possibile portare con sé il lavoro realizzato! Corso a cura Angela Penta, campionessa di vari premi nazionali e internazionali.

    DATA

    19 Giugno 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Realizzare impasti per gli intolleranti al glutine non sarà più un problema. Trucchi segreti e tecniche per realizzare una serie di preparazioni “Gluten Free” sotto la guida esperta del nostro Maestro, Tecnico del settore Gluten Free, Luca Fabbri.

    DATA

    17 Giugno 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Hai poco tempo prima che arrivino i tuoi ospiti? Vuoi avere già tutto pronto ore prima di servire i tuoi piatti? Niente panico! Lo Chef Andrea Goracci ti aspetta per realizzare preparazioni organizzate e veloci in modo da non dover stare troppo ai fornelli durante il giorno!

    DATA

    14 Giugno 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Lo Chef Roberto Agostini vi aspetta per introdurvi nel mondo dei grani antichi in collaborazione con Molino Varazi “Grani Anitichi Umbri”. Tanti argomenti e momenti di praticità tra produzione di pane, focaccie, sfiziosità..fino alla pasta fresca e ripiena! Non mancherà l’assaggio dei prodotti e saluti finali con consegna, da parte del produttore, di kit omaggio con farine di grani antichi!! Impossibile mancare!

    DATA

    8 Giugno 2021

    DURATA

    4 ore
    60,00