Corsi Amatoriali One Day dedicati agli appassionati di cucina, pasticceria, arti bianche. Scegli il corso che più ti interessa e divertiti a mettere le mani in pasta, realizzando insieme ai nostri Chef e Maestri gustose preparazioni ricche di tecnica ed originalità.

Gift Card e Voucher a Prezzi Scontati

GIFT CARD

GIFT CARD

Fai un regalo originale ad un tuo caro appassionato di cucina! Acquista una GIFT Card personalizzata del valore di €…
VOUCHER SILVER - 180€

VOUCHER SILVER - 180€

Ottieni uno sconto immediato del 10% sui nostri corsi amatoriali. Acquista un Voucher da € 180 ma paghi solo €…
VOUCHER GOLD - 300€

VOUCHER GOLD - 300€

Ottieni uno sconto immediato del 20% sui nostri corsi amatoriali. Acquista un Voucher da € 300 ma paghi solo €…

Corsi in partenza

  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Tutto pronto per il Capodanno? Lo Chef Federico Montecchiani è a vostra disposizione per proporvi un menù da realizzare insieme cosi da festeggiare alla grande con i tuoi cari la fine dell’anno. Prepareremo piatti facili da riprodurre a casa ma originali nella forma e nel gusto, sempre nel rispetto della tradizione, per prepararci insieme ad nuovo fantastico anno!

    DATA

    28 Dicembre 2021

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Il Maestro vi aspetta per nozioni teoriche ma soprattutto per preparare, stendere e condire le vostre pizze al piatto che poi verranno degustate presso la Sala Ristorante dell’Accademia! Il corso sarà realizzato in collaborazione con Grani Antichi Umbri che proporrà una selezione di farine salutistiche con cui verranno realizzate le preparazioni. Ogni partecipante del corso potrà inoltre invitare con soli 12 € (ad invitato) due amici/parenti (fino al completamento dei posti disponibili) cosi da degustare insieme le preparazioni realizzate in precedenza!

    DATA

    20 Dicembre 2021

    DURATA

    4,5
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Natale è alle porte! Divertiamoci a creare splendidi dolcetti tutti da decorare. Tante idee per dare un tocco di originalità e rendere le festività un’occasione ancora più speciale. Questo corso per bambini catapulterà i vostri piccoli chef nella più gioiosa e dolce atmosfera natalizia!!

    DATA

    18 Dicembre 2021

    DURATA

    2,5 ore
    40,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Fino a qualche anno fa preparare la pasta all’uovo senza glutine fatta in casa poteva sembrare un miraggio: come fare infatti a rendere elastico un impasto che di natura è privo dell’elemento in grado di donare elasticità? Venite a scoprire come è in realtà possibile! Il Maestro Luca Fabbri..vi aspetta per un interessante viaggio nel mondo del Gluten Free!

    DATA

    17 Dicembre 2021

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Sulla tavola della Vigilia di Natale non possono mancare piatti a base di pesce. Dall’antipasto fino al secondo, l’intero menù deve avere un prelibato profumo di mare. Con questo corso, a cura dello Chef Nicolas Bonifacio, sfrutteremo al massimo una materia prima come il pesce per prepararlo e cucinarlo nella maniera perfetta per le feste!

    DATA

    11 Dicembre 2021

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Una serata all’insegna della cucina internazionale con focus sui piatti tradizionali del Sud America per apprendere le tecniche di preparazione dei piatti del continente sud americano. Un viaggio ricco di sapori e di cultura con lo Chef Roberto Agostini che metterà a servizio la sua esperienza maturata durante il suo viaggio esperienziale “The Biker Chef Project”.

    DATA

    7 Dicembre 2021

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Il cioccolato: uno dei cibi più lussuriosi e prelibati del mondo. Partendo dalla conoscenza della materia, imparerete il suo corretto temperaggio e le tecniche per creare nuovi sfiziosi e gustosi cioccolatini. Corso a cura del Maestro Derme Giorgio.

    DATA

    15 Dicembre 2021

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Marco e Maria Luisa, titolari del ristorante “2020 degusto”, vi porteranno a scoprire il cuore pulsante della loro attività, un’innovazione che rompe le barriere dove l’oriente incontra l’occidente dando vita al “Sushi di carne” unico assemblage fra l’inconfondibile gusto della carne di altissima qualità e la portata delicata orientale del sushi.

    DATA

    4 Dicembre 2021

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Tutto pronto per il Capodanno? Lo Chef Federico Montecchiani è a vostra disposizione per proporvi un menù da realizzare insieme cosi da festeggiare alla grande con i tuoi cari la fine dell’anno. Prepareremo piatti facili da riprodurre a casa ma originali nella forma e nel gusto, sempre nel rispetto della tradizione, per prepararci insieme ad nuovo fantastico anno!

    DATA

    28 Dicembre 2021

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Il Maestro vi aspetta per nozioni teoriche ma soprattutto per preparare, stendere e condire le vostre pizze al piatto che poi verranno degustate presso la Sala Ristorante dell’Accademia! Il corso sarà realizzato in collaborazione con Grani Antichi Umbri che proporrà una selezione di farine salutistiche con cui verranno realizzate le preparazioni. Ogni partecipante del corso potrà inoltre invitare con soli 12 € (ad invitato) due amici/parenti (fino al completamento dei posti disponibili) cosi da degustare insieme le preparazioni realizzate in precedenza!

    DATA

    20 Dicembre 2021

    DURATA

    4,5
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Natale è alle porte! Divertiamoci a creare splendidi dolcetti tutti da decorare. Tante idee per dare un tocco di originalità e rendere le festività un’occasione ancora più speciale. Questo corso per bambini catapulterà i vostri piccoli chef nella più gioiosa e dolce atmosfera natalizia!!

    DATA

    18 Dicembre 2021

    DURATA

    2,5 ore
    40,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Fino a qualche anno fa preparare la pasta all’uovo senza glutine fatta in casa poteva sembrare un miraggio: come fare infatti a rendere elastico un impasto che di natura è privo dell’elemento in grado di donare elasticità? Venite a scoprire come è in realtà possibile! Il Maestro Luca Fabbri..vi aspetta per un interessante viaggio nel mondo del Gluten Free!

    DATA

    17 Dicembre 2021

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Il cioccolato: uno dei cibi più lussuriosi e prelibati del mondo. Partendo dalla conoscenza della materia, imparerete il suo corretto temperaggio e le tecniche per creare nuovi sfiziosi e gustosi cioccolatini. Corso a cura del Maestro Derme Giorgio.

    DATA

    15 Dicembre 2021

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Sulla tavola della Vigilia di Natale non possono mancare piatti a base di pesce. Dall’antipasto fino al secondo, l’intero menù deve avere un prelibato profumo di mare. Con questo corso, a cura dello Chef Nicolas Bonifacio, sfrutteremo al massimo una materia prima come il pesce per prepararlo e cucinarlo nella maniera perfetta per le feste!

    DATA

    11 Dicembre 2021

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Una serata all’insegna della cucina internazionale con focus sui piatti tradizionali del Sud America per apprendere le tecniche di preparazione dei piatti del continente sud americano. Un viaggio ricco di sapori e di cultura con lo Chef Roberto Agostini che metterà a servizio la sua esperienza maturata durante il suo viaggio esperienziale “The Biker Chef Project”.

    DATA

    7 Dicembre 2021

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Marco e Maria Luisa, titolari del ristorante “2020 degusto”, vi porteranno a scoprire il cuore pulsante della loro attività, un’innovazione che rompe le barriere dove l’oriente incontra l’occidente dando vita al “Sushi di carne” unico assemblage fra l’inconfondibile gusto della carne di altissima qualità e la portata delicata orientale del sushi.

    DATA

    4 Dicembre 2021

    DURATA

    4
    60,00