Corsi Amatoriali One Day dedicati agli appassionati di cucina, pasticceria, arti bianche. Scegli il corso che più ti interessa e divertiti a mettere le mani in pasta, realizzando insieme ai nostri Chef e Maestri gustose preparazioni ricche di tecnica ed originalità.

Gift Card e Voucher a Prezzi Scontati

GIFT CARD

GIFT CARD

Fai un regalo originale ad un tuo caro appassionato di cucina! Acquista una GIFT Card personalizzata del valore di €…
VOUCHER SILVER - 180€

VOUCHER SILVER - 180€

Solo fino al 31/12/2025 il voucher è a 162€. Dal 01/01/2026 il prezzo sarà 189€. Comprala ora e risparmia 27€!…
VOUCHER GOLD - 300€

VOUCHER GOLD - 300€

Solo fino al 31/12/2025 il voucher è a 240€. Dal 01/01/2026 il prezzo sarà 280€. Comprala ora e risparmia 40€!…

Corsi in partenza

  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Il corso è dedicato agli appassionati alle prime armi e prevede una piccola parte teorica che spiega l’utilizzo della pasta di zucchero e la sua conservazione. Esercitandosi su di una base di polistirolo, si apprenderà la tecnica di base per la copertura …fino alla realizzazione di un orsetto da assemblare…tutto a tema natalizio !! Al termine del corso sarà possibile portare con sé il lavoro realizzato!

    DATA

    16 Dicembre

    DURATA

    4 ore

    DATA

    16 Dicembre

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Preparati per un viaggio culinario indimenticabile!
    Lo Chef Roberto Agostini ti invita a un corso pratico e gustoso di preparazione delle pizze in teglia, seguito da una degustazione esclusiva nella nostra Sala Ristorante dell’Accademia!
    Il docente realizzerà insieme al tuo supporto gustose pizze in teglia quindi pronti a stendere e condire. Insieme a Grani Antichi Umbri, esplorerete una selezione di farine salutistiche per realizzare pizze deliziose e nutrienti. Ogni partecipante potrà invitare due amici/parenti (fino al completamento dei posti disponibili) con soli 15 € (ad invitato), per degustare insieme le pizze appena preparate (a partire dalle 20:30)!

    DATA

    10 Dicembre 2025

    DURATA

    4 ore e 30

    DATA

    10 Dicembre 2025

    DURATA

    4 ore e 30
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Sulla tavola della Vigilia di Natale non possono mancare piatti a base di pesce. Dall’antipasto fino al secondo, l’intero menù deve avere un prelibato profumo di mare. Con questo corso, a cura dello Chef Ismaele Di Blasi, sfrutteremo al massimo una materia prima come il pesce per prepararlo e cucinarlo nella maniera perfetta per le feste!

    DATA

    13 Dicembre

    DURATA

    4 ore

    DATA

    13 Dicembre

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Il corso è dedicato agli appassionati alle prime armi e prevede una piccola parte teorica che spiega l’utilizzo della pasta di zucchero e la sua conservazione. Esercitandosi su di una base di polistirolo, si apprenderà la tecnica di base per la copertura …fino alla realizzazione di un orsetto da assemblare…tutto a tema natalizio !! Al termine del corso sarà possibile portare con sé il lavoro realizzato!

    DATA

    16 Dicembre

    DURATA

    4 ore

    DATA

    16 Dicembre

    DURATA

    4 ore
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Preparati per un viaggio culinario indimenticabile!
    Lo Chef Roberto Agostini ti invita a un corso pratico e gustoso di preparazione delle pizze in teglia, seguito da una degustazione esclusiva nella nostra Sala Ristorante dell’Accademia!
    Il docente realizzerà insieme al tuo supporto gustose pizze in teglia quindi pronti a stendere e condire. Insieme a Grani Antichi Umbri, esplorerete una selezione di farine salutistiche per realizzare pizze deliziose e nutrienti. Ogni partecipante potrà invitare due amici/parenti (fino al completamento dei posti disponibili) con soli 15 € (ad invitato), per degustare insieme le pizze appena preparate (a partire dalle 20:30)!

    DATA

    10 Dicembre 2025

    DURATA

    4 ore e 30

    DATA

    10 Dicembre 2025

    DURATA

    4 ore e 30
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Sulla tavola della Vigilia di Natale non possono mancare piatti a base di pesce. Dall’antipasto fino al secondo, l’intero menù deve avere un prelibato profumo di mare. Con questo corso, a cura dello Chef Ismaele Di Blasi, sfrutteremo al massimo una materia prima come il pesce per prepararlo e cucinarlo nella maniera perfetta per le feste!

    DATA

    13 Dicembre

    DURATA

    4 ore

    DATA

    13 Dicembre

    DURATA

    4 ore
    60,00