Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Masterclass
Amatoriali
Opinioni
Stage
Ricette
Меню
Corsi
Masterclass
Amatoriali
Opinioni
Stage
Ricette
Apply
Corso:
Pizzaiolo 5° edizione
Maggio 2015 — Giugno 2015
Focaccia Barese
GRISSINI FARRO
Piadina di grano arso con formaggio caprino e pomodori secchi
TOMMASO VITTORI
Terni Umbria Italy
Mini focaccine fungo porcino, pancetta croccante e scaglie di grana
Bigoli in salsa di peperoni rossi
paccheri in tripla P
NICOLA MONTEMURRO
Matera Basilicata Italy
tagliere con Bruschetta di maiale
Linguine alla norma rivisitate
Crostini fantasia vegana
GIANLUCA BASSETTI
Terni Umbria Italy
pesce spada in salsa philadelphia
Sporcamuss
Sgagliozze sandwiches
NICOLA LUISO
Arezzo Toscana Italy
pollo al curry con riso pilaf
Bruschette con melanzana e mortadella
Apulia pizza' s
EMILIO LAVERMICOCCA
Bari Puglia Italy
Bruschette con ceci e peperoni friggitelli
Popizze ripiene
Pizza in teglia di grano arso con salsiccia di Norcia e salsa alla curcuma
ALESSIO LAVERMICOCCA
Bari Puglia Italy
Корзина