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Corso:
Cuoco 28° edizione
Maggio 2015 — Luglio 2015
Tartara di Tonno con Tuorlo fritto
Calamaro alla soia con salsa di peperone
Calamaretto con piselli e patate con salsa al primitivo di manduria
totano scottato al curry con misticanza alla menta e peperoni
Parmigiana rivisitata
taglioni di farro alle vongole veraci su salsa di limone
Gli spaghetti del contadino
Brasato di vitello al vino bianco
turbanti di branzino marinati alla mora e al caffè, insalatina di finocchio arricciato con fiori, soya
Gelatina al cioccolato con nocciole
raviolo scomposto con farcia di mozzarella e speck
Salmone marinato al lime con zucchine saltate e Maionese al finocchietto
Arista alla birra
STEFANO PEDRON
Torino Piemonte Italy
Falafel di ceci e patate speziate su crema di finochietto aromatizzata alla menta
Pancetta croccante al miele su insalata di mele e salsa agrodolce al ribes rosso
Gamberi marinati al campari ed aranicia
Tartare di gamberi e ananas croccante Servito su una maionese di barbabietola rossa
LORENZO GRAZIOSI
Rieti Lazio Italy
Spaghetti pepe pecorino e guanciale croccante
parmigiana di melanzane estiva
Riso venere in tre diverse composizioni
Raviolo fucsia con ripieno di gamberi e ananas croccante accompagnato da una crema di rucola
VIVIANA VANNELLI
Campobasso Molise Italy
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