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corso cuoco 47° edizione
Trota allo zenzero, chutney di mango e patate viola
Tartelletta al cioccolato bianco, mango e basilico
Risotto radicchio, pere e aceto balsamico
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Uovo al salmone con crema al pecorino
Francesco De Angelis
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Vellutata di zucca con chips di zucca croccanti
Coniglio ripieno CBT, la sua riduzione,crema di fave,pomodori secchi e broccoli croccanti
Tartare alla carbonara
Filetto di maiale con riduzione al vino rosso, patate e insalatina di rucola
Giulio Colagrossi
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Seppie di maggio
Linguine alle vongole
Stinco di maiale alla birra e patate arrosto
Sgombro al forno con brodo di cavolo viola
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cavolo che brodo
SOVRACOSCIE DI POLLO IN PORCHETTA VELLUTATA DI PATATE E COULIS DI PRUGNE
Il bosco "Incantato"
Risotto zafferano e ragù bianco di quaglie
Giuseppe Maria Iavarone
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Cadono gnocchi sulla terra
Terrina di coda e verza
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