Una MasterClass completamente pratica dove 20 partecipanti provenienti da tutta Italia e dall’estero hanno potuto realizzare gomito a gomito con gli Chef i piatti stellati proposti nel percorso operativo. La MasterClass ha messo per la prima volte insieme i due piĆ¹ rappresentativi Chef esperti nella proposta di pesce sia di mare che di acqua dolce.
Lo Chef Pascucci del Ristorante 1 stella Michelin “Pascucci al Porticciolo” si ĆØ dedicato alla realizzazione di piatti innovativi e ricchi di tecnica, che lo rappresentano e lo riconoscono ai massimi livelli come eccellenza nella realizzazione di piatti a base “mare”.
Nella seconda giornata lo Chef Maurizio Serva del Ristorante “La Trota” 2 stelle Michelin, unico ristornate 2 stelle in Europa connotato dalla realizzazione di piatti con pesce di acqua dolce, ha stupito la platea con i suoi piatti che i partecipanti hanno avuto la possibilitĆ di comprendere e realizzare sotto la guida attenta dello Chef.
Questi i piatti realizzati in questa intensa e spettacolare MasterClass:
LE PREPARAZIONI DELLA MASTER CLASS
MAURIZIO SERVA ā 2 STELLE MICHELIN Ā«LA TROTAĀ»
- TROTA FARIO CON FOIE GRAS E SALSA DI MANGO E VANIGLIA
- CARPA, PAPAVERO E RAPE ROSSE
- GAMBERI,RADICI,TUBERI E CAVIALE DI ACQUA DOLCE
- ZITA CON COREGONE AFFUMICATO E STRIGOLI
GIANFRANCO PASCUCCI -1 STELLA MICHELIN Ā«AL PORTICCIOLOĀ»
- OSTRICA SPEZIATA
- MUGGINE NELLāOASI DI BURANO
- CALAMARI ARROSTO, RADICI FERMENTATE ED ERBE
- MARE DI PLASTICA
- GAMBERI ROSSI AL SALE , PROFUMI DI ERBE BRUCIATE ED AGRUMI SORBETTO DI OSTRICA