Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menú
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menú
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Pasticcere 70° edizione
Settembre 2019 – Novembre 2019
Lemon Meringue Pie
morbidezza di bronte glassata al fondente con crema all'arancia
Romina Viola
Dublino Ireland
torta arancia
Giallo sabbia e Bianco avorio
ARMONIA AUTUNNALE
baba' al limoncello
cannoli fritti
Rocher con cuore di cachi e lamponi
Linzer Torte
ROSAMISU
Crostatina di mele DG
GRANADA
ferri di cavallo
Petit Linzer
Tortino ricotta e pere
Coppette esotiche
Alessandra De Francesco
Tiggiano (LE) Puglia Italy
Rosa D'oro
TORTA PISTACCHIOSA AL PEPE ROSA
muffin yogurt e arania
mandorle e pistacchi
Amor di Ganache
Frollino allo zenzero
Carrito