Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pizzaiolo 5° edizione
Maggio 2015 – Giugno 2015
Popizze ripiene
Pizza in teglia di grano arso con salsiccia di Norcia e salsa alla curcuma
ALESSIO LAVERMICOCCA
Bari Puglia Italy
Bignè con crema pasticciera e cioccolato fondente al peperoncino
Cavatelli salsiccia e fiori di zucca
Pasta fritta con burratine, prosciutto cotto e pomodorini
Rustico leccese
Pizza con punte d'asparagi, bresaola e scaglie di grana
pane di semola rimacinata
Pizza dolce al cacao con fragole e cioccolato fondente
Pizza con peperoni e ventricina piccante
Provolone affumicato fritto ripieno
Tortino di mele con salsa alla vaniglia
Tortini di polenta con cuore di prosciutto cotto e formaggio
Panzerotti Pugliesi fritti
Caprese destrutturata
Tigelle piccanti
Pizza in teglia al grano arso con speck del trentino I.G.P. e stracciatella
CUCULLI DI PATATE E ARANCINI CACIO E PEPE
crostini all italiana
polpette di pane fritte
Innovation dessert
Profumo d' oriente
pizza bianca con zucchine e mozzarella
Cart