Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Cuoco 43° edizione
Febbraio 2019 – Maggio 2019
-tortelli di spinaci e cipolla, crema di pecorino e concassè di pomodori
Predrag Sudimac
Biella Italy
Michele Marotto
Cagliari Sardegna Italy
Vincenzo Maddaluno
Casoria Campania Italy
Salvatore Liguori
Vittoria Sicilia Italy
Stefania Giangreco
Guidonia Lazio Italy
Cristiano Riccardi
Isola del Giglio Toscana Italy
Ivan Karabliov
Bielorussia Belarus
Bottoni d'agnello
Ravioli di mantecato
Risotto ai gamberoni lardellati
gnocchi del contadino
Mezzelune alle noci con ricotta pere e pecorino
Risotto con ragù bianco di agnello e melanzana affumicata
Ravioli di mantecato
Cart