Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Aiuto Cuoco 12° edizione
Settembre 2014 – Novembre 2014
MIRKO BIONDINI
Terni Umbria
LORENZO CANTORE
Gallipoli Puglia Italy
Fiori di tortelli con salsa di zucca
GIUSEPPE MACRI’
Lamezia Terme Italy
Gnocchi di semolino,speck e porcini affogati in brodo
GIUSEPPE SCAVONE
Tito Basilicata Italy
Crostini di spinaci, noci e mortadella ubriaca all'aceto balsamico
MEI LAN PAO
Taiwan China
Ravioli farciti con gamberi e carote, Prezzemolo e parmigiano
Pasta Asparagus with Asparagus prosciutto rolls
Fresh pasta with mushroom sauce.
Tortelli al cacao con crema di zucchine e pomodorini
Composta dip ere con vino rosso e spezie, guarnito con sciroppo di zenzero, scorze d’arancia e frutta secca
Tartare di Tonno con Avocado e salsa guacamole
Cestini di grana con cavolfiore e pancetta
RAFFAELE UMENA
Rieti Lazio Italy
PAOLA APOLLONI
Terni Umbria
FEDERICA BUSSOLETTI
Terni Umbria
FABIO ARCANGELI
Terni Umbria
Cart