Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menü
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menü
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 28° edizione
Settembre 2015 – Ottobre 2015
Bavarese al cioccolato fondete, yogurt e pere
Sbriciolata salata con zucchine
bignè cocco e cioccolato
Tortina con cremoso alla nocciola
Arcobaleno di meringhe
Ghiacci di millefoglie
ALESSANDRO MONTESANO
Milano Lombardia Italy
Bavarese al cioccolato bianco e nero
Cupcakes ai pomodori secchi con frosting al tonno
Torrette di cavolfiore
panna cotta alla vaniglia e fragola con salsa al cardamomo
Semifreddo con Meringa e cioccolato bianco su letto di fragole e purea di sedano.
Cheesecake ricotta e visciole
Mousse saporita
Budino di riso alle mele
semifreddo pesca e zabaglione
Friabilini
Torta caffè e lamponi
mini croissant al cocco e ricotta
Millefoglie
Bavarese al cioccolato bianco e lamponi
Pane giallo alle olive
Croquembuche con crema chantilly al frutto della passione
Charlotte lamponi e cioccolato
Warenkorb