Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menü
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menü
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Cuoco 18° edizione
Aprile 2014 – Luglio 2014
MASSIM MANGIAGLI ANTONINO
Trecastagni Sicilia
Pescetti con fritto di verdura su risotto al limone
IRENE BARILE
Roma Lazio
Penne rigate all'orata e zucchine
EDOARDO FRASCA
Terni Umbria
Paccheri Divina
MIRKO PEDDIS
Maracalagonis Sardegna
Mousse alla Patata Dolce con Crema Caffè
MAXIM TURCANU
Moldavia Moldavia
Ravioli di scampi in salsa di cavolfiore
CARLO MAZZITELLO
Jonadi Calabria Italy
CANEDERLI AL POMODORO
ALESSANDRO RICCI
Terni Umbria Italy
Tortino di riso con salsa di ciliegie
Sovracoscio di pollo con farcia di salsiccia al finocchietto, salsa al peperone e patate saltate.
Gelo di anguria con cialda fredda al cioccolato fondente e mandorle
FRANCESCO CAPPELLI
Piegaro Campania
TIZIANA POLVERINI
Civita Castellana Lazio
NICOLA MEZZO
Mondragone Campania
DANIELE MARINELLI
Castelvetro Emilia Romagna Italy
GIOVANNI ORLANDINI
Lido Veneto
MARCO NICOLORO
Roma Lazio
BRIAN HARDAWAY
Philadelphia (Pennsylvania) USA USA
Warenkorb