Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Masterclass
Amatoriali
Opinioni
Stage
Ricette
Menu
Corsi
Masterclass
Amatoriali
Opinioni
Stage
Ricette
Apply
Corso:
Pasticcere 24° edizione
Marzo 2015 – Maggio 2015
mousse formaggio mela e zenzero
Panna cotta
Torta perla rubino
Mimosa monoporzione alla fragola
Strudel di mele con crema all'uvetta.
ERIKA DI SERO
Civitavecchia Lazio Italy
bruschetta al radicchio
Semifreddo baileys e caramello
Mojito al cioccolato
Ciambelle Romane
Crumble alle nocciole con crema al formaggio e frutti di bosco
DILETTA BARTOLINI
Terni Umbria Italy
pasticciotto ricotta e mandorle
Mignon al tonno
Pan brioche
MUFFIN SALATO
L'Abruzzo in una sfoglia
VANESSA D’ARCANGELO
San Marzano S.G Puglia Italy
Mimosa
tortino noci e pere
Panna cotta al tonno con base friabile
Panini dolci
Spumoso Nocciola e Panna
Frollini arancia e cannella
سلة المشتريات