Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 25° Edizione
Marzo 2016 – Maggio 2016
Polpo con fritturina di verdure e maionese a menta
polpette con sarde e pesto alla genovese
Limone all'insalata con menta
Millefoglie di sarde
LAURA CATANA
Fabro Umbria Italy
Crespelle ripiene di prosciutto cotto e formaggi
MARTINA DE SIMONE
Fabrica di Roma Italy
Involtini di pollo su crema di zucchine al cardamomo
SARA DE SIMONE
Fabrica di Roma Lazio Italy
Pappardelle all'ortica
RENATO DENIS
Teverola Campania Italy
Ravioli di alici, noci olive e fonduta di parmigiano.
FEDERICA NOBILI
Poggio Mirteto Lazio Italy
Involtini di sarde con pinoli e rucola
THOMAS PALMERINI
Terni Umbria Italy
Calamaro su melanzana con tempura di finocchi e maionese
GIULIA RENZINI
Foligno Umbria Italy
Petto di pollo alla paprika con salsa ai peperoni
BENITO SALUZZI
Viterbo Lazio Italy
Sarde fritte al vino rosso
ANDREA PETIGLIANI
Terni Umbria Italy
Petto di pollo laccato con patate ripiene
PAOLO MARIA ARCURI
Crotone Calabria Italy
Coscette di pollo glassate alla birra
سلة المشتريات