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Corso:
Aiuto Cuoco 19° edizione
Maggio 2015 – Luglio 2015
Spaghetto in doppia cottura
Riso venere carote e vellutata di verdure
Mezzelune ai fegatini e trota
Tortino di ricotta con salmone e asparagi
Fritto di mezze maniche allo zafferano su crema di burrata con salsa amatriciana
Involtini di trota con miele e nocciole
ROBERTA FRUNGILLO
Terni Umbria Italy
Pomodorini ripieni al riso venere aromatizzato allo zenzero su crema di ceci
Salmone Marinato ai Tre Agrumi con Ricotta alle Tre Erbe
Ciummacata aglio olio e peperoncino
Trinfo di Polpo al Lime su Concassé di Pomodori e Morbida di Ceci
Gnocchi Ricotta Noci Limone e mentuccia
Zuppa di verdure croccanti con burrata
Riso Venere in crema di pisellini primavera e mentuccia
FEDERICA FRANCA
Terni Umbria Italy
mezzelune ripiene con fegatini e patate con trota
Spaghetti di Riso con Coriandoli di Verdure e Pollo
Gnocchi in Salsa di cipolla e aceto all'arancia
Tagliatelle bi-colore al ragù bianco e zucchine
Fagottini ai peperoni e crema al parmigiano
Peperone ripieno con riso alla curcuma, peperone e mozzarella.
Zuccotto di patate con cuore dolce di cipolle di Tropea caramellate
MASSIMILIANO CASCATA
Napoli Campania Italy
Tagliatelle Senza Glutine con Salmone al Lime
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