MasterClass in Alta Pasticceria Francese con il MOF Francese – 27/28 Gennaio 2020

Play Video

Bellissima esperienza ricca di tecnica e creatività che hanno avuto l’opportunità di vivere i partecipanti alla MasterClass con il MOF Francese Paul Occhipinti, ospite della Chef Academy. Un gruppo di professionisti provenienti da tutta Italia, hanno avuto la possibilità di scoprire i segreti dell’Alta Pasticceria Francese con preparazioni di eccellenza, tutte riproducibili all’interno dei propri laboratori di pasticceria.

I partecipanti hanno appreso le tecniche più innovative e si sono utilmente confrontati con le problematiche produttive delle realizzazioni previste. Durante la MasterClass realizzata all’interno della nuova Aula Magna della Chef Academy (Innovation Center) sono state realizzate le seguenti preparazioni:

  • Éclat cioccolato intenso
  • Rosa d antibes
  • St honoré caramelo
  • Tarte vaniglia
  • Tarte lemone meringuée
  • Et negus de nevers classique

Un’esplosione di colori e di gusto al termine della MasterClass hanno deliziato i partecipanti che hanno manifestato, tutti,  la loro soddisfazione per aver partecipato a questa formativa esperienza professionale di Alta Pasticceria.

LE TESTIMONIANZE DEI PARTECIPANTI