Bellissima esperienza ricca di tecnica e creatività che hanno avuto l’opportunità di vivere i partecipanti alla MasterClass con il MOF Francese Paul Occhipinti, ospite della Chef Academy. Un gruppo di professionisti provenienti da tutta Italia, hanno avuto la possibilità di scoprire i segreti dell’Alta Pasticceria Francese con preparazioni di eccellenza, tutte riproducibili all’interno dei propri laboratori di pasticceria.
I partecipanti hanno appreso le tecniche più innovative e si sono utilmente confrontati con le problematiche produttive delle realizzazioni previste. Durante la MasterClass realizzata all’interno della nuova Aula Magna della Chef Academy (Innovation Center) sono state realizzate le seguenti preparazioni:
- Éclat cioccolato intenso
- Rosa d antibes
- St honoré caramelo
- Tarte vaniglia
- Tarte lemone meringuée
- Et negus de nevers classique
Un’esplosione di colori e di gusto al termine della MasterClass hanno deliziato i partecipanti che hanno manifestato, tutti, la loro soddisfazione per aver partecipato a questa formativa esperienza professionale di Alta Pasticceria.