Privacy Policy - Chefacademy

TEKNA srl

Informativa sulla Protezione dei Dati Personali (Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo n. 679/2016)

I. Titolare del Trattamento e DPO

Titolare: Tekna srl, rappresentata dal legale rappresentante contrattabile all’indirizzo privacy@chefacademy.it con sede legale a Terni in Via San Vincenzo, 6 — Terni

DPO: Data Protection Officer (DPO): protezionedati@chefacademy.it II. Tipologie di dati personali

Dati acquisiti direttamente dall’interessato:

Obbligatori: 1.1 I dati necessari per l’invio della richiesto per l’invio di una richiesta:

 

Nominativo, Corso a cui si è interessati e in quale sede, Età, Città di residenza, Numero di cellulare, indirizzo Email

III. Finalità del Trattamento

 

Ricontattare l’utente che richiede informazioni attraverso o un contatto telefonico o email. Natura del conferimento Obbligatoria Attività promozionale e di marketing da parte di TEKNA srl; Natura del conferimento Facoltativa; Base giuridica Consenso

Il consenso eventualmente prestato è liberamente revocabile in ogni momento, ferma restando la liceità del trattamento effettuato prima della revoca. La revoca del consenso potrà avvenire contattando il Data Protection Officer all’indirizzo mail: protezionedati@chefacademy.it

IV. I soggetti destinatari dei dati

I suoi dati verranno trattati soltanto da TEKNA srl in qualità di Responsabili del Trattamento.

V. Conservazione dei dati

I dati personali che ci ha fornito saranno conservati per:

Finalità il cui conferimento ha natura obbligatoria: informazioni sui nostri corsi di formazione per 24 mesi dal conferimento del consenso.

VI. Diritti degli Interessati

Il Regolamento UE 2016/679 (artt. da 15 a 23) conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti. In particolare, in relazione al trattamento dei suoi dati personali, ha diritto di chiedere a Expert s.a.s., l’accesso, la rettifica, la cancellazione, la limitazione, l’opposizione e la portabilità; inoltre può proporre reclamo, nei confronti dell’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali. In qualsiasi momento, potrà chiedere di esercitare i suoi diritti contattando il Data Manager a privacy@chefacademy.it , ovvero rivolgendosi al Data Protection Officer all’indirizzo mail: protezionedati@chefacademy.it