MasterClass Alta Cucina Focus Pesce — 3 e 4 Febbraio 2020 con gli Chef Stellati Gianfranco Pascucci e Maurizio Serva

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Una MasterClass completamente pratica dove 20 partecipanti provenienti da tutta Italia e dall’estero hanno potuto realizzare gomito a gomito con gli Chef i piatti stellati proposti nel percorso operativo. La MasterClass ha messo per la prima volte insieme i due più rappresentativi Chef esperti nella proposta di pesce sia di mare che di acqua dolce.

Lo Chef Pascucci del Ristorante 1 stella Michelin «Pascucci al Porticciolo» si è dedicato alla realizzazione di piatti innovativi e ricchi di tecnica, che lo rappresentano e lo riconoscono ai massimi livelli come eccellenza nella realizzazione di piatti a base «mare».

Nella seconda giornata lo Chef Maurizio Serva del Ristorante «La Trota» 2 stelle Michelin, unico ristornate 2 stelle in Europa connotato dalla realizzazione di piatti con pesce di acqua dolce, ha stupito la platea con i suoi piatti che i partecipanti hanno avuto la possibilità di comprendere e realizzare sotto la guida attenta dello Chef.

Questi i piatti realizzati in questa intensa e spettacolare MasterClass:

LE PREPARAZIONI DELLA MASTER CLASS

MAURIZIO SERVA – 2 STELLE MICHELIN «LA TROTA»

  • TROTA FARIO CON FOIE GRAS E SALSA DI MANGO E VANIGLIA
  • CARPA, PAPAVERO E RAPE ROSSE
  • GAMBERI,RADICI,TUBERI E CAVIALE DI ACQUA DOLCE
  • ZITA CON COREGONE AFFUMICATO E STRIGOLI

GIANFRANCO PASCUCCI -1 STELLA MICHELIN «AL PORTICCIOLO»

  • OSTRICA SPEZIATA
  • MUGGINE NELL’OASI DI BURANO
  • CALAMARI ARROSTO, RADICI FERMENTATE ED ERBE
  • MARE DI PLASTICA
  • GAMBERI ROSSI AL SALE , PROFUMI DI ERBE BRUCIATE ED AGRUMI SORBETTO DI OSTRICA

LE TESTIMONIANZE DEI PARTECIPANTI

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