UOVO IN CAMICIA E POLLO CROCCANTE

UOVO IN CAMICIA E POLLO CROCCANTE

Ingredienti

1 Petto di pollo

200gr. Patate

100gr. Parmigiano

30gr. Olio

20gr. Sale

10gr. Pepe

10gr. Rosmarino

10gr. Succo limone

200gr. Acqua

50gr. Aceto bianco

3 uova intere

50gr. Guanciale

50gr. Farina 00

50gr. Pangrattato

50gr. Asparagi

100gr. Pomodorini ciliegini

20gr. Olio evo

10gr. Zucchero di canna

5gr. Sale

5gr. Pepe

5gr. Timo

5gr. Rosmarino

 

 

 

 
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Descrizione


Una base di crema di patate e parmigiano con pollo croccante fritto arrotolato nel guanciale e uovo in camicia sopra.

Preparazione


Iniziamo tagliando il pollo a strisce ed impanatura all’inglese pronto per friggere in olio di semi. Tagliamo i pomodorini e condiamo con olio, sale, pepe, rosmarino e zucchero di canna, inforniamo per circa mezz’ora a 140°C. In una casseruola mettere a bollire le patate e quando sono pronte frullare con parmigiano, olio, sale, pepe e succo di limone. Pronta la crema sbianchiamo gli asparagi e tagliamo con l’affettatrice il guanciale fino. Friggiamo il pollo e quando é quasi pronto arrotolare il guanciale alle strisce di pollo, e terminare la frittura. Controllare e uscire dal forno i pomodorini confit. Mettere sopra in un pentolino acqua e aceto bianco e far bollire, quando arriva a bollore fare un vortice con la frusta e fare l’uovo in camicia. Impiattare in un piatto cappello del prete.
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