Mille foglie di baccalà e patate - Chefacademy

Mille foglie di baccalà e patate

Mille foglie di baccalà e patate

Descrizione


Questo tortino di patate farcito con baccalà è un ottimo antipasto dal gusto fresco e delicato.
Ho combinato pochi ingredienti semplici per ottenere qualcosa di sfizioso in poco tempo e accattivante visivamente.

Preparazione


1) sbucciare le patate e tagliare a fette non troppo spesse, circa 0.5 cm. tamponare con carta assorbente per sciugarle.

2) sfilettare il baccala

3) preparare il condimento fatto da olio, origano, capperi, pomodorini (30 gr) tritati in modo grossolano, olive tagliate in due e cipolla tagliata a julienne ,sale pepe  lasciare insaporire x 10 minuti

4) disporre in una pirofila imburrata uno strato di patate, poi il baccalà insieme alla cipolla e un cucchiaio di condimento. continuare con gli strati. spennellare ultimo strato con olio.

5) infornare a 180 gradi x 20 minuti

4)

 
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