Bignè con crema alla fragola

Bignè con crema alla fragola

Descrizione


Bignè classica farcito con crema alla fragola

Preparazione


Mettere sul fuoco acqua, burro (tagliato a pezzettini) e sale, una volta arrivato a ebollizione abbassare la fiamma e aggiungere la farina tutto insieme, girare energicamente con cucchiaio in legno finchè il composto si staccherà ai bordi. Lasciar raffreddare il composto, e una volta fatto aggiungere le uova a uno a uno ( aggiungere l altro solo quando il primo sia del tutto assorbito dal composto), continuare a girare fino ad ottenere un composto omogeneo. Con l aiuto del sac a poche stendere il bigne sulla teglia con carta forno e mettere a cuocere per circo 20 minuti a 200 gradi. Per la crema, mettere tutto sul fuoco (burro a pezzettini) e mescolare con un cucchiaio di legno, una volta raggiunto il bollore abbassare il fuoco e continuare a mescolare finchè non si raggiunge la densità voluta per la crema. Dopodichè lasciarlo raffreddare in frigo. Una volta pronto farcire i bignè con l aiuto del sac a poche. Decorare con 1/3 di fragola e un po’ di zucchero a velo.
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