Crema di ceci con ragù bianco,bacon e patate croccanti

Crema di ceci con ragù bianco,bacon e patate croccanti

Ingredienti

Ingredienti: Ceci: 200 g. Macinato bovino: 70 g. Sedano: 30 g. Carota: 30 g. Cipolla: 30 g. Bacon: 30 g. Patate: 20 g. Olio evo: q.b Olio di semi: q.b Vino rosso: q.b Sale: q.b Pepe: q.b Mettere i ceci a bagno nell’acqua per una notte.Mettere i ceci a bollire in acqua per circa 12 minuti,scolare in seguito e lasciare l’acqua di cottura,frullare i ceci con un pò della loro acqua di cottura,olio,pepe e sale,tenendo da parte alcuni di questi per decorare il piatto,poi passare il composto al setaccio. In un pentolino fare soffriggere il trito di sedano carote e cipolla,aggiungere la carne,fare cuocere e poi sfumare con il vino bianco lasciare evaporare, salare pepare e poi continuare la cottura a fuoco basso per 2 m. Fare due fette con il bacon e tagliare grossolanamente il resto e mettere tutto in forno a microonde per alcuni minuti alternando ogni due minuti un minuto di pausa per far entrare umidità,tagliare poi le patate a listarelle fini e friggere nell’olio
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Preparazione


Mettere i ceci a bagno nell’acqua per una notte.Mettere i ceci a bollire in acqua per circa 12 minuti,scolare in seguito e lasciare l’acqua di cottura,frullare i ceci con un pò della loro acqua di cottura,olio,pepe e sale,tenendo da parte alcuni di questi per decorare il piatto,poi passare il composto al setaccio. In un pentolino fare soffriggere il trito di sedano carote e cipolla,aggiungere la carne,fare cuocere e poi sfumare con il vino bianco lasciare evaporare, salare pepare e poi continuare la cottura a fuoco basso per 2 m. Fare due fette con il bacon e tagliare grossolanamente il resto e mettere tutto in forno a microonde per alcuni minuti alternando ogni due minuti un minuto di pausa per far entrare umidità,tagliare poi le patate a listarelle fini e friggere nell’olio
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