Piadina di grano arso con formaggio caprino e pomodori secchi - Chefacademy

Piadina di grano arso con formaggio caprino e pomodori secchi

Piadina di grano arso con formaggio caprino e pomodori secchi

Descrizione


Ecco una piccola rivisitazionde della classca  piadina romagnola con l’ aggiunta di qualche ingrerdiente meridionale.

Preparazione


In una ciotola versate le farine ed aggiungete poco alla volta i liquidi impastando. Quando l’ impasto risulterà ben omogeneo e liscio dividetelo in 6 pezzi. Formate delle palline e lasciatele riposare qualche minuto per stenderle con più facilità. Stendete le palline prestando molta attenzione alla forma per via del risultato finale. Riscaldate una padella ed ungerla leggermente. Incominciate a cuocere le piadine cuocendole circa 1-2 minuti per lato a fiamma moderata. In una bowl miscelate il formaggio con i pomodori precedentemente tagliati a julienne. Farcite le piadine e servite.
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