INVOLTINI CON ACCIUGHE E RUCOLA - Chefacademy

INVOLTINI CON ACCIUGHE E RUCOLA

INVOLTINI CON ACCIUGHE E RUCOLA

Descrizione


Un secondo piatto semplice ma gustoso

Preparazione


Disporre le fette di vitello tra due fogli di carta forno ed assottigliarle con un batticarne. Lavare la rucola ed i pomodorini quindi asciugarli. Spalmare le fette di carne con la pasta d’acciughe (precedentemente diluita con pochissima acqua) quindi distribuirvi sopra la rucola. Arrotolare le fettine ad involtino e legarle con spago da cucina o fermarle con uno stecchino. Far soffriggere in una padella l’aglio (precedentemente sbucciato), con l’olio; quando l’aglio comincia a prendere colore, eliminarlo. A questo punto unire gli involtini insieme ai pomodorini tagliati a metà. Cuocere gli involtini girandoli più volte per una rosolatura uniforme, quindi sfumare con il vino bianco, regolare di sale e pepe, Continuare la cottura per altri 10 minuti. Servire gli involtini unitamente al sugo di cottura ed i pomodorini.
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