Snack freddi

Snack freddi

Ingredienti

Base croccante:

70 gr. Riso soffiato
40 gr.Fiocchi d’avena
40 gr. Granella di nocciole
220 gr. Cioccolato bianco
50 gr. Burro
Zucchero di canna

 

Bavarese al mandarino:

63 gr. Latte
63 gr. Panna
30 gr. Tuorlo
16 gr. Zucchero
220 gr. Succo di mandarino
Vaniglia
4 gr. Gelatina in fogli
80 gr. Cioccolato bianco
100 gr. Panna semimontata

Confetture varie
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
40 minuti
Ricetta di
Corso

Descrizione


Per una merenda gustosa vi presento uno snack croccante a base di riso soffiato, fiocchi di avena, nocciole e cioccolato con una morbida bavarese al mandarino

Preparazione


Per la base croccante: sciogliere il cioccolato e il burro, amalgamarli con il resto degli ingredienti; formare dei rettangoli e far raffreddare.

 

Per la bavarese: Fare una crema inglese; portare latte, panna, succo di mandarino, aromi e metà dello zucchero ad ebollizione, nel frattempo fare un pastellino con i tuorli e lo zucchero. Stemperare il composto liquido nel pastellino, unire tutto e cuocere fino a 82 gradi. Coprire con pellicola e far raffreddare. Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda, strizzarla ed unirla alla crema sotto i 70 gradi insieme al cioccolato bianco; emulsionare. A parte semi-montare la panna ed unirla alla crema sotto i 30 gradi.

 

Versare sulla base croccante la bavarese, far stabilizzare a temperatura negativa e completare con un leggero strato di confettura.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta