Preparazione
Per l’impasto: disciogliere il lievito di birra in un po’ d’acqua e aggiungerci lo zucchero. Mischiare la farina e la semola e unirvi il lievito precedentemente disciolto. Iniziare ad impastare con il gancio e iniziare ad inserire lentamente l’acqua. Prima che l’ultima parte d’acqua sia assorbita, va inserito il sale. Infine aggiungere il burro morbido. Pezzare l’impasto ottenuto in palline da 50gr ciascuna. Lasciare lievitare, coperti da un canovaccio o leggermente unti d’olio, fino al raddoppio del volume (circa 6h). Per la farcia: soffriggere sedano, carota e cipolla poi aggiungere la carne macinata e sfumare con marsala. Aggiungere le zucchine e tutte le spezie/aromi. Tagliare le mozzarelle e lasciarle scolare in modo tale che non rilascino acqua in frittura. Una volta lievitati vanno stesi con un mattarello, farciti al centro con il ripieno e la mozzarella, chiusi a mezzaluna e sigillati su un solo lato con dell’uovo. Friggere in olio di semi abbondante. Scolarli su carta assorbente e mangiarli RIGOROSAMENTE caldi.