Pane Viennese

Pane Viennese

Ingredienti

Ingredienti: Farina forte 0 1000gr Acqua 550gr Burro 50gr Latte in Polvere 20gr Lievito di birra 30gr Zucchero 30gr Sale 20gr uova 50gr
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Pane viennese, semidolce e al burro. Un filoncino fragrante e profumato, ideale con il dolce e con il salato.

Preparazione


In una planetaria ho aggiunto la farina e il lievito e ho azionato per far areare il tutto,subito dopo ho aggiunto acqua,e latte in polvere dopo qualche istante lo zucchero ho lasciato impastare per un pò e poi ho aggiunto il sale e infine il burro ho fatto finire di impastare e ho lasciato riposare in planetaria per un 20 minuti. Poi ho estratto l’impasto e fatto lievitare per due ore,trascorse le due ore ho creato le palline le ho lasciate riposare un altra ora e ho spennellato la superficie delle palline per donare a loro un pò di colore in più,e ho infornato a 180 C°. Trascorsi dieci minuto il pane viennese era pronto.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta