Pane Fiore - Chefacademy

Pane Fiore

Pane Fiore

Descrizione


Vorrei proporvi una ricetta gustosa, semplice e veloce da realizzare, arricchita con semi di sesamo e semi di papavero che fungono da decorazione. Indicata per qualsiasi occasione, un piatto leggero che può essere proposto come antipasto e accompagnato da varie preparazioni

Preparazione


In planetaria con gancio versare farina, acqua e lievito di birra. Impastare e infine aggiungere olio, zucchero e sale. Lavorare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Lasciar lievitare, in un luogo caldo (27°C), fino al raddoppio del suo volume. Dividere l’impasto in sei palline, dargli una forma sferica e per ultimo adagiarle in teglia con carta forno, a fiore. Lasciar lievitare per un’altra ora poi spennellare con l’uovo e decorare con semi di papavero e di sesamo. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 25/30 minuti.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta