Ingredienti: 250gr Farina forte w380 32.5gr. Zucchero semolato 30gr. Burro Pizzico di sale 87gr. Uova 12.5gr. Marsala Scorza limone Mezza bacca di vaniglia Coloranti alimentari  liquidi. Zucchero a velo Q.b. Olio di arachidi Q.b. Albume Q.b.
Per le frappe si mettono tutti gli ingredienti insieme in planetaria, quando l’impasto sarà liscio ed omogeneo dividiamo per quanti colori vogliamo fare, in questo caso 4 parti uguali e uniamo ad ogni parte pochissimo colorante alimentare. Mettiamo in padella l’olio di arachidi e portiamo a 160°-170°. Nel frattempo stendiamo finemente ogni impasto e facciamo delle striscioline, consiglio di preparare ogni volta solamente il prodotto che friggeremo. Avvolgiamo le striscioline intorno ad un cilidro per cannoli e per chiudere utilizziamo un po di albume sull’estremità ( attenzione a non mandare l’albume sul cilidro altrimenti non si staccherano ) Friggere in abbondante olio Spolverizziamo con un po di zucchero a velo.