Chiacchiere a stelle filanti - Chefacademy

Chiacchiere a stelle filanti

Chiacchiere a stelle filanti

Descrizione


Queste chiacchiere é un idea per carnevale, adatto per di più per feste di bambini ma anche per grandi.

Preparazione


Per le frappe si mettono tutti gli ingredienti insieme in planetaria, quando l’impasto sarà liscio ed omogeneo dividiamo per quanti colori vogliamo fare, in questo caso 4 parti uguali e uniamo ad ogni parte pochissimo colorante alimentare. Mettiamo in padella l’olio di arachidi e portiamo a 160°-170°. Nel frattempo stendiamo finemente ogni impasto e facciamo delle striscioline, consiglio di preparare ogni volta solamente il prodotto che friggeremo. Avvolgiamo le striscioline intorno ad un cilidro per cannoli e per chiudere utilizziamo un po di albume sull’estremità ( attenzione a non mandare l’albume sul cilidro altrimenti non si staccherano ) Friggere in abbondante olio Spolverizziamo con un po di zucchero a velo.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta