Spezzatino balsamico di manzo con patate mousseline - Chefacademy

Spezzatino balsamico di manzo con patate mousseline

Spezzatino balsamico di manzo con patate mousseline

Preparazione


Preparare dei bocconcini di fesa scegliendo le parti più grasse.Riscaldare bene una casseruola con un filo d’olio e preparare il soffritto di carote sedano e cipolla.riscaldare una padella e cuocervi i bocconcini di manzo finchè non si forma la maillard(crosticina) sfumare con l aceto balsamico finire la cottura e versare i bocconcini nella casseruola con tutta la salsa al balsamico formata per riduzione dopo la sfumatura.Coprire con la passata di pomodoro aggiungere due bicchieri d’acqua e cuocere un’ora e un quarto a fuoco basso mettendo un mazzetto di erbe aromatiche composto da rosmarino salvia e timo portare a cottura aggiustare di sale e pepe bilanciando l’acidità del pomodoro con lo zucchero.
Bollire le patate frullarle in poca acqua della loro cottura sale pepe e olio.Terminare la cottura in un pentolino aggiungendo la panna dandole brillantezza e cremosità alle patate mousseline.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta